Я старая, но глупая :)))) У меня после родов сильные боли в пальцах, кистях рук, руках, ногах, голенях :(((( я поднимая и ношу много на руках дочку, плюс коляску спускаю и поднимаю сама, но свего 10 ступенек… ночью боль усиливается, сеичас боль постоянная… больно даже просто взять в руку чайник и налить чай :(((( ведь так не должно быть… помогает на время горячий душ… девочки, похожи мои симптомы на артрит? у бабушки моей и папы проблемы с суставами… может и у меня наследственное...
Я конечно же собираюсь ко врачу, просто хотелось узнать у кого точно артрит, похоже на то, что я описала? Спасибо всем ;)
Добрый день и с поаздниом Вас. Подсажите пржалуйста, у Ыас прошла боль в суставах и через какое время??? Лечились или нет??? Я столкнулась с такой проблемой, до родов вообще незнала что такое боль в суставах?
У нас знакомый в Казани есть, профессиональный спортсмен, но у него наследственный полиартрит и боль в мелких суставах просто нестерпимая, особенно по ночам. Он для облегчения болей использует пластырь Нанопласт www.nanoplast-forte.ru/products.html. Попробуйте, может поможет.
Я вот просыпаюсь ночью от жуткой боли в спине(((
bolit postoyanno, noch'u prosto ad ee na ruchki brat kormit..uje plachu ot boli :((((