Хелп! Хелп! Хелп!

Так, я в панике. Муж сегодня во время секса не успел, простите, выйти вовремя. И я теперь просто в шоке! Месяц назад было кесарево… Что теперь со мной будет? Я корлмю грудью каждые 3 часа, месячных не было вроде. Вам известны случаи, когда через месяц беременели женщины?
Я против абортов… и поэтому мне жутко страшно.
Почему муж такой эгоист, блин...? сложно что ли было выйти…
Сразу к вопросу о презиках – у меня на латекс страшная аллергия – зуд и жжение, поэтому мы предохранялись прерванным половым актом, и это 6 лет нас не подводило. Какого черта муж сегодня облажался – я не знаю!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Если от Бога дано родить тебе второго подряд за  год. Будешь рожать. Это сильная нагрузка на твой организм будет, но многим женщинам приходится рожать.
У меня знакомая одна много лет назад сначала родила первого в январе, а через 11 мес. в ноябре второго. И ничего живут и растут. Дети уже взрослые.
Подожди немного или сходи к врачу посоветуйся, раз уж такие переживания у тебя на душе.
А дети это наша жизнь. Без них мы ничто.
Пожаловаться
Татьяна Афанасьева
мне врач говорила, если кормить грудью 7 раз в день и более то вероятность забеременеть сведена практически к нулю…
Пожаловаться
Айгуль
У меня скоро 2 месяца будет и мы пока с мужем не торопимся, просто он меня понимет. Тем более еще и выделения идут это же можно грязь занести.
Пожаловаться
Айгуль

Какой кошмар! Вы в двоем об этом должны были позаботиться. А муж ваш о чем думает, вы же будете мучаться. А спираль вам подходит?

Пожаловаться
Татьяна
Помоему вероятность снова забеременеть очень маленькая. Если вы спринцевались после секса то вообще равна нулю.
Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
если регулярно кормите грудью и нет месячных очень маленькая вероятность забеременеть.а вообще сходите к врачу и посоветуйтесь, чем вам предохранятся.сейчас конечно рано, но я через полгода после кесарево ставила спираль, а до этого когда начались М пила таблетки(есть такие которые можно про кормлении грудью
Пожаловаться
Лара
Выпей пастенор, ели его можно при ГВ, почитай в инете.