Пигментация везде..

Девочки, за время беременности потемнела кожа подмышками, в интимных местах между ног, высыпало много много родинок, темная полоса на животе до рёбер и тёмная кожа вокруг пупка. Носила мальчика. Сама со светлой кожей, славянка. Выглядит это все конечно как грязь на светлой коже. У кого то было так же, прошло ли?

Вика
110363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
У меня тоже под мышками потемнело и полоска, а вокруг пупка вообще ппц! на ж#пу, похож пупок(((вся шея в папилломах… надеюсь все пройдет?
Пожаловаться
Вика
Алена 

О, тоже на шеи папиломы и про пупок точно подмечено?я уже задумалась о походе к косметологу с этой полоской и пупком

Пожаловаться
Алена
Вика 

Потом напишите результат))

Пожаловаться
Алиса

Я смуглая, но во время беременности тоже очень потемнели подмышки, грудь, полоска на животе аж до груди дошла и промежность. После родов, месяц на второй прошло, кроме полоски и пупка)Гиня сказала, что пройдет, но не так быстро)

Пожаловаться
Наталья

Пигментация должна пройти со временем

Пожаловаться

А я думала что за дичь у меня с подмышками.....

Пожаловаться
Алла

По поводу родинок — они потихоньку сойдут. Полоса и потемнения могут остаться или пройдут, когда кормить закончите. Сейчас просто у Вас гормоны "скачут"

Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня с двумя девочками было то же самое. К 4м месяцам всё исчезало, даже папилломы.

Пожаловаться
Катерина

Я когда на себе это все увидела, то рыдала… мама меня успокаивала, что к году пройдёт. И реально, все стало нормально. Только родинок не было

Пожаловаться
Natalia
Катерина 

У меня куча родинок появилось и папиломы еще, и на руках чуть ниже плеч белые пятна, надеюсь что пройдёт, то у моей знакомой конкретная пигментация по всему телу так и не прошла?