Писала пост (удалила) психанула, это второй. Т к собрались гуру фотошопа и накинулись «фууу, фотошоп, что у вас с рукой?» Ребёнка спать уложила, кофе выпила, успокоилась. К слову, да, я знаю фотошоп, была фотографом и ФШ это мой профиль, но это селфи чистое! Даже без фильтров, как было до. Тут бардак, ребёнок валяется (за это я плохая мать), да и сама фотка не яркая. Почему все везде ищут подвох? Почему все думают, что кругом обман и фальшивка? Специально даже, одела боди в полоску, чтоб не дай бог не подумали чего дурного. Если я через 1,5 года такая без спорта и ПП, то значит фотошоп? Я не понимаю, почему девушки, женщины, такие злые 🤷😨 Вас мужья что ли не любят?

?умничка! Превосходно выглядите!
Попа супер, фигурка отпад!
Хорошая фигура.
Не понимаю, где тут фотошоп можно углядеть, тем более после родов полтора года прошло))
Отлично выглядите??Мне бы так ?
Выглядите шикарно, а на бройлерных куриц внимание не обращайте.
Красивое фото?но то что вы без пп и спорта такая через 1.5 года, то много девушек таких, я такая уже была спустя 5 месяцев после родов..
Значит Америку не открыла =))
?
Отличная фигура)
Ой, и правда, "найди ребёнка на фото"?
Офигенная фигура!!! А попа огнище????
Я ребёнка еле нашла!? Попа просто супер!!!
? насмешила)) не успела почитать. все ок))) Фигура в норме! И я стремлюсь к идеалу тоже!?
Хорошаааа)
Это единственное, что могу я сказать)
+1 к мнению что таких куриц которые гадости пишут не то что мужья не любят, они сами себя в первую очередь не любят отсюда комплексы и куча негатива
Это зависть?фигура отличная)))
Не обращайте внимания, зависть ещё ни кого не украшала. Вы красотка, фигура классная??