Первое посещение гениколога после родов. 17 марта 2012 13:42 **Девчата, через сколько месяцев вы первый раз посетили гениколога после родов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТвОй МиРаж Ягодка13 летПупсик10 лет Оренбург Я тоже почти через месяц… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника14 лет Санкт-Петербург родила 6 декабря, к гинекологу пошла 26 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Матвей13 летФёдор15 лет Москва Вот как на учёт встала))))))))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюха Дарья13 летДаниил7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Кира14 лет Москва через месяц, потом еще через 1,5 — ОК подбирали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Матвей15 лет Нижний Новгород 1.5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ангелина14 летмария12 летФёдор7 лет Алексеевка через месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фелодора V19 летLi14 лет Жуковский Я через 5 месяцев, раньше возможности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку NotBad СладкийБубалех14 лет Кировоград через 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon14 лет Москва через 1,5 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку егорова наталья Игорь14 лет Таганрог Мне через 2 недели сказали, еще в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая жена у нас надо через 10дней, а потом через 1-1,5месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Владислав15 летОлеся10 лет через 1,5года))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линуся Варвара14 летИрина10 лет Барнаул рез 5 дней-сняла швы, потом через 2 мес-узи, анализы, назначение ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина14 лет Брянск только через 5 мес, когда начались проблемы((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий25 летВиталий15 лет Москва через месяц. Показать ещё12 Актуальные постыфлюрографиякак увеличить вероятность забеременнеть
1.5 мес