Девочки, доброй ночи!
Вот такой вопрос у меня… Когда у вас пришли месячные после родов?
Я подала первого числа. Лохии шли дней 20… Потом еще слизь желтоватпя, совсем немного… А 26 начался конкретный ПМС… Все как всегда у меня — настроение пляшет, тошнит, кишечник расстроился, низ живота тянет… На след день пошли месячные… Или не месячные… Я не пойму… Крови не много, она алая. Вот и вопрос, такое вообще можно быть при ГВ?.. Или это кровотечение?
Но по объему не много. От силы чайная ложка в день… Живот протягивает периодами…
Буду звонить гинекологу, но хочется еще вашего опыта узнать… Было ли такое у кого?
Когда пришли месячные?
Комментарии
Актуальные посты
На след месяц после родов( это при гв. Состояние просто "шикарное" когда кормишь и месячные)) муж прятался от меня )
Ох… Как я понимаю… Тоже самое. Еще малый орет и пинает ножками в живот. И так все болит..
в полтора года.обычные дня 4 не особо заливные, но радует, что безболезненные.по стандарду, в начале и конце мазались.гв местами даю...никак не отучу до конца
С обоими детьми на ГВ до 1,5 лет. С первым месячные пришли когда ребёнку было 6 мес, со второй когда ей было 3 месяца. Я так завидовала мамочкам у кого они не приходили на протяжении всего ГВ.😁
У меня начались через 1 год и 3 мес., были на ГВ
У меня так рано никогда не было. но у всех по-разному. некоторые погодок ведь имеют. У меня мес. спустя год и больше, гв
Через 6 недель после КС. Это точно были месячные. И обычный цикл сразу же установился. Но ГВ не было — не получилось.
после рождения первого пришли через год, а после рождения второго так и не пришли и я забеременела сейчас третьим(доче 2 года и 4 месяца)
У меня начались через 10 месяцев, 6 дней шли, закончились а потом 21 день задержка, закончила ГВи пила таблетки Берголаг, после таблеток сразу ливануло как из ведра
Вряд ли это месячные.лучше к врачу.у меня через 6 мес в обо раза.тоже гв.
у меня пришли через 1,2г
у меня через пол года все началось, гв было еще ооочень долго после этого.
На гв месячных не было. Гв 2 года были и как закончили так через две недели они пришли.
И ровно через месяц после лохий что-то было.
1 год и 2 месяца было дочке, когда пошли.
Через 1,5 месяца пошли, и не каплей, а так, будто кран забыли закрыть, лило не переставая ?♀️?♀️?♀️
Вот и у меня сейчас так же льет( а долго у вас так было?
Три дня лило, потом два мазня. И так месяцев 5-6. Потом как обычно стало. Пачка ночных олвейвейс на день хватало.