Когда пришли месячные?

Девочки, доброй ночи!
Вот такой вопрос у меня… Когда у вас пришли месячные после родов?
Я подала первого числа. Лохии шли дней 20… Потом еще слизь желтоватпя, совсем немного… А 26 начался конкретный ПМС… Все как всегда у меня — настроение пляшет, тошнит, кишечник расстроился, низ живота тянет… На след день пошли месячные… Или не месячные… Я не пойму… Крови не много, она алая. Вот и вопрос, такое вообще можно быть при ГВ?.. Или это кровотечение?
Но по объему не много. От силы чайная ложка в день… Живот протягивает периодами…
Буду звонить гинекологу, но хочется еще вашего опыта узнать… Было ли такое у кого?

Yulcik
032893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMommy

с первым на гв через 3,5 мес после родов, со вторым лохии шли странно, та закончатся, то опять, в итоге через 5 недель после родов, когда я уже ждала их окончательного завершения в душе вышел кусок плаценты! Я сильно перепугалась, немного тянуло низ живота, еще немного кровило день наверно и все закончилось. Думаю ну и слава богу, но не нет… началось все по новой мазня по капле в день, тянет живот… в 7 недель поехала все-таки на узи (раньше не с кем было оставить детей) обнаружился плацентарный полип! -чистка… слава богу не открылось кровотечение за все это время дома. Так что лучше вам на узи сходить провериться

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Могут быть и месяки. С первой через 3,5 мес пришли. У вас и на продолжение лохий похоже

Пожаловаться
Натали
Наталья ДваждыМама 

+скорее всего у Вас продолжение, ведь в норме лохии до 40 дней. Думаю, цыкл не может так быстро востановится, через 2-3 мес и то на полном ГВ это редко.У меня на ГВ первые пришли ровно через 8 месяцнв, через 2 месяца, после первого прикорма.

Пожаловаться
Yulcik
Наталья ДваждыМама 

а разве они алого цвета могут быть?..

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Yulcik 

Могут. У меня щас то так, то так было) то никак, то снова )

Пожаловаться
nataliii
Натали 

где-то читала, что лохии в норме до 8 недель

Пожаловаться
YuKa

у меня через 1,11 вообще))

Пожаловаться
Екатерина

Вообще мне врач говорила, что когда пройдут лохии, через некоторое время может опять начатся что то подобное месячных (но это не они). У меня в итоге так и получилось, т.к. былопредупреждение я не испугалась. После этого цикл в первый раз начался когда дочке исполнилось 6 мес.

Пожаловаться
Yulcik
Екатерина 

А сколько шли во второй раз?

Пожаловаться
Екатерина
Yulcik 

Точно не помню, дней 5-6, не больше

Пожаловаться
nataliii
Екатерина 

спасибо успокоили, у меня через 5.5 недель прошли лохии, потом неделю не было вообще никаких выделений, а потом началась красная мазня и до сих пор.ничего не болит, не тянет, но такая длительная мазня полторы недели напугала.правда сегодня уже гораздо меньше.

Пожаловаться
Екатерина
nataliii 

Это нормально, вам же в роддоме перед выпиской УЗИ делали? Вы сходите к врачу своему через 2 месяца после родов, она вас посмотрит, анализы возьмёт, а примерно через 6 месяцев можно на узи, хотя мне вреч на осмотре сказала что все в норме на УЗИ можно через год сходить, посмотреть как все в норму приходит

Пожаловаться
Людмила

Через 4 месяца

Пожаловаться
Наталья

У меня все также было, но месячные так и не пришли, дочери уже 5 месяц