//Пишу все как было, извините за прямоту(((
Делали кесарево.
1.После роддома недели две был понос — пила Линекс, прошло.
2.Затем спустя неделю стало больно ходить «по большому» в туалет и до сих пор.Лечилась свечами Релиф и еще какими то забыла название.Прочитала про свечи Натальсид, попробую их.У меня подозрение на трещины.Как у вас поделитесь?
3.Кормление для меня пытка, прикладываю правильно (губки, язычок все как написано в умных статьях), но грудь болит как будто переживали и выплюнули, а вторую вообще редко даю, при кормлении ужасная пронизывающая боль
.Мажу бепантеном, когда время есть на передых.Что это?
4. Растяжки на животе и груди. Расскажите про положительный опыт в лечении.
5. Вес, после роддома ни граммульки не ушло. Пришла в роддом 78кг, вышла 68,5, до родов 61,5.А прошло уже два месяца..
6. Сухость кожи рук от постоянного взаимодействия с водой.
7. Бессонные ночи, привыкла спустя месяц.
Вот так. Но посмотришь на наше чудо и забываешь обо всем — пока снова не столкнешься с тем или иным))))
1. Тоже расстройство было, но как оказалось не от дисбактериоза а от Элевита, перестала его пить и все прошло.
2. Помимо трещин надула себе все что можно было, неделю ссума сходила от боли, Релиф помого но не на долго, обычные облепиховые свечи помогли только, причем на второй день уже все хорош было.
3. У меня первые несколько дней такая беда была, соски аж кровили, мазала Бепантеном — прошло. Ведать прикладывать правильно научилась или малой соски рассосал.
4. Только на груди. Думаю, максимум, что может в лучшем случае произойти, так это то, что они посветлеют и станут менее заметными.
5. Всего 2 кг лишнего веса. 6 кг в роддоме оставила и еще 7 кг скинула за 2 меяца.
6. У меня и кожа рук и лица сухие стали, но связываю это с тем, что зима.
7. К недосыпанию тоже привыкла ближе к месяцу.
С появлением ребенка у женщины развиваются нечеловеческие способности — видеть в темноте… слышать сквозь сон… бесшумно ходить и не спать сутками.
И с туалетом, я очень долго мучалась, а сейчас трещинка и тоже мало приятного.
Со временем всё станет лучше! ;-)
Вывод: ничего само по себе не уйдёт. Конечно, бывает, но это скорее исключение. Через полгода можно пресс качать, как закончите ГВ — диета. Так что пока забудьте про этот вопрос и занимайтесь другими.