Вот заметила Грудь уже висит если после кормления..😼. Тоесть такие они висячие и будут потом?

Лёля
042642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтЮхА

да еще выше написал кто то что когда лежишь на спине, то титьки расплываются подмышки, так же и у меня… фу блин… ужасно просто… даже в миссионерской позе теперь стыдно дрюкаться с мужем, комплексы что грудь смешно выглядит в такой позе

Пожаловаться
Лёля
НаСтЮхА 

Когда малыш молоко сьедает, уже видел как висят

Пожаловаться
НаСтЮхА

не как тряпки, плотные, но уже не стоячие конечно… напоминают типа два батона. у меня 4 размер

Пожаловаться
Евгения

Надеюсь нет

Пожаловаться
Екатерина

Тоже на одной растяжки, одна висит другая ещё пытается стоять))))) бужу стараться поднимать упражнениями на грудные мышцы;)))))

Пожаловаться
Алина

Тоже самое, хочу плакать ?

Пожаловаться
Ksyusha

Ну а что тут теперь уж поделать висят и висят мне главное чтобы ребёнок кушал и был здоров о своей груди я и не задумываюсь кому мне Ее показывать муж иногда подшучивает ну даже это не обидно сами рожали и решили кормить грудью зная что так будет что теперь жаловаться то

Пожаловаться
Лёля
Ksyusha 

Согласна;) я особо и не парюсь, просто интересно стало ?

Пожаловаться
Алла

Да, чуть востановятся. Упругее будет и все. Скажу у меня второй ребенок, у меня после как поест грудь очень весит(

Пожаловаться
Анастасия

У всех разный опыт) у меня маленькая грудь. Сейчас налилась — красота вообще))) первый раз не так было)) вот гадаю — как будет по завершению гв…

Пожаловаться
Аленушка
Анастасия 

А растяжек не появилось? у меня на одной две красненькие полоски теперь?

Пожаловаться
Анастасия
Аленушка 

После дочи все вернулось как и было. Ни больше не меньше не хуже не лучше.
Растяжек нет тттт

Пожаловаться
Anna

У меня 2-3 примерно, пока норм!

Пожаловаться

Вообще они придут в форму после окончательного завершения гв, в течение полугода, но надо упражнения делать, для укрепления мышц грудных

Пожаловаться
Татьяна
Могут восстановиться, через некоторое время, после завершения ГВ, но такими, как прежде уже не будут…
Пожаловаться
Перышко

Да, так мешочки пустые и останутся, по крайней мере у меня остались, размер до родов был 3, сейчас Б, снова налились, даже не знаю какой размер стал, боюсь представить что после окончания гв будет..

Пожаловаться
Весна

Нет) кормила полтора года, такие же Задорные остались))) и размер вернулся)

Пожаловаться
Катрин fili

Немного висят, я подтянула упражнениями (локти назад) каждое утро и вечер. Незнаю это ли помогло или структура тела такая. Был 1 размер. Кормила был 3… сейчас 2:)

Пожаловаться
Настя

Да… нальётся когда как дыня… а как высосет сынок дак 2 носка таких вместо титек )

Пожаловаться
Лёля
Настя 

Аха)) носки ??точно

Показать ещё