Девочки у кого были разрывы после ЕР, скажите после каторого времени вам было не больно заниматься ПА? Уже почти 3 месяца прошло после родов, а ПА каждый раз как первый :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вторые роды были естественными порвалась по самое "не балуй"+ эпизиотомия.с мужем па был через недели три.Было больно первый раз, потом все норм, ощущения изменились в лучшую сторону

Пожаловаться
Safannah

Пошла к врачу, говорю больно, она говорит что всё там нормально… даже лекарства ни какого не выдала… может какие свечи помогут?

Пожаловаться
Safannah

У меня внутрение швы, может что сильно зашили? Так так почти 3месяца, первый па был через 2,5, а больно до сих пор каждый раз

Пожаловаться
MamaAsya

Разрыв шейки, внутренние разрывы, внешние разрывы и эпизио. Прошло почти 3 мес и все ок. Первый был не больно, второй раз было больно, а последующие тоже не больно.

Пожаловаться
Наталья
MamaAsya 

Ждали 3 месяца???

Пожаловаться
MamaAsya
Наталья 

2 мес. Потом к врачу. Прописала свечи для заживления шейки на 5 дней и вперед с песней. У меня еще очень сильно ослабли мышцы таза (там все чуть ли не наружу) но после интима они не болят. Аж удивительно.

Пожаловаться
Наталья
MamaAsya 

У меня шейка зашита, вот 19 будет нам месяц, думаю, когда можно будет)))

Пожаловаться
MamaAsya
Наталья 

У меня даже не понятно зашита или нет. Она вообще деформирована. Лучше потерпите еще месяц.

Пожаловаться
Наталья
MamaAsya 

Хорошо. Все равно ещё во всю выделения идут.

Пожаловаться
MamaAsya
Наталья 

Ну вот мне уже не больно… Было больно только второй раз почему то. И все.