Девочки у кого были разрывы после ЕР, скажите после каторого времени вам было не больно заниматься ПА? Уже почти 3 месяца прошло после родов, а ПА каждый раз как первый :(
Девочки у кого были разрывы после ЕР, скажите после каторого времени вам было не больно заниматься ПА? Уже почти 3 месяца прошло после родов, а ПА каждый раз как первый :(
Вторые роды были естественными порвалась по самое "не балуй"+ эпизиотомия.с мужем па был через недели три.Было больно первый раз, потом все норм, ощущения изменились в лучшую сторону
Пошла к врачу, говорю больно, она говорит что всё там нормально… даже лекарства ни какого не выдала… может какие свечи помогут?
У меня внутрение швы, может что сильно зашили? Так так почти 3месяца, первый па был через 2,5, а больно до сих пор каждый раз
Разрыв шейки, внутренние разрывы, внешние разрывы и эпизио. Прошло почти 3 мес и все ок. Первый был не больно, второй раз было больно, а последующие тоже не больно.
Ждали 3 месяца???
2 мес. Потом к врачу. Прописала свечи для заживления шейки на 5 дней и вперед с песней. У меня еще очень сильно ослабли мышцы таза (там все чуть ли не наружу) но после интима они не болят. Аж удивительно.
У меня шейка зашита, вот 19 будет нам месяц, думаю, когда можно будет)))
У меня даже не понятно зашита или нет. Она вообще деформирована. Лучше потерпите еще месяц.
Хорошо. Все равно ещё во всю выделения идут.
Ну вот мне уже не больно… Было больно только второй раз почему то. И все.