Всем привет, отзовитесь кто делал или хотя бы на консультации был. родила в конце июля, веса лишнего практически нет, а вот растяжки… в общем на пляж в раздельном купальнике точно не пойду. Решилась на лазер, но не очень понятно когда можно начинать эти процедуры, учитывая лактацию. И самыйглавный вопрос для меня- насколько это болезненно. Везде пишут что процедура практически безболезненна и тут же предлагают двойное обезболивание эмлой. В общем хочу понять к чему морально готовится.
Лазерная шлифовка растяжек
Комментарии
Актуальные посты
Делала 2 шлифовки со2 лазером. Больно и во время и после. Это же ожог. Результат есть. Но и растяжки на месте. Просто не такие глубокие и рельефные. Прошло 6.5 лет после родов. Растяжки на месте)
а сколько вашим растяжкам на тот момент было?
Свежие были. Я их убирать сразу после родов начала пилингами бадягой, мезоллером, обертываниями и пр.
Это болезненно, Я делала лазер эпиляции и спросила про растяжки, врач сказала, что на мне будет не очень эффективно, они очень давние белые в уровень с кожей, но есть во 2 б появятся обязательно пойду убирать
ага. и еще куча противопоказаний… почитав, решила не делать. хотя тоже очень хотелось