Девочки после родов набрала немного веса. Хочется скинуть пару кг. И живот остался. Какую диету посоветуете? Я кормлю грудью, поэтому желательно чтоб было полезно для малыша)) как вы убирали живот? За какое время трегировок он у вас ушел? Расскажите мне все в подробностях Пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руська Маруська

ПП и спорт!!! Главное питание!!! Пока вы на гв спорт можно, но умеренно. Качайте пресс, делайте планку, вакуум....

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Руська Маруська 

Вакуум это что?

Пожаловаться
Руська Маруська
Зарема Эскендарова 

Упражнения, втягивать живот, технологию в интернете посмотрите?

Пожаловаться
Mamasita

Как вы так набрали на ГВ?)))кушаете все подряд?)))я не ем сладкое мучное жареное и все вредное)сахар не ем)живот сам ушёл ))и кг ушли за 3 недели после родов… двигаюсь много с малышкой))дела всякие по дому, хожу много)и без тренировок все как то само уходит и уходит))

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Mamasita 

Я вот тоже не сижу можно сказать. Целый день хожу кручусь верчусь. А вот на счет еды ем все. Сладкое конечно не часто ем. А вот домашнюю еду да, ем все и мучное и жареное. Щас хочу пепестать все это есть. И перейти на здоровую пищу.

Пожаловаться
Татьяна
Mamasita 

Я например тоже правильно питаюсь, малыш не спокойный все время на руках. А это 7 кг. Иногда вообще забываю или не успеваю есть, но кг стоят. Гармоны это. Тренировки нужно подключать.

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

А много за беременность набрали? Сколько в роддоме оставили и сколько ушло за три недели?))

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

Набрала 20, оставила 12 в рд за 7 дней, и дома остальные 8 за пару недель ))

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Mamasita 

За беременность я набрала 7кг. В роддоме все скинула. Домой приехала вообще худой. А потом после каждого кормления аппетит был бешенный и буквально ща три недели набрала кг 5-6 наверное. И вот щас стоит вес.

Пожаловаться
Анна
Mamasita 

А я набрала 15, 8 оставила в роддоме за 4 дня… а вот остальные 7 стоят на месте… пошла вторая неделя после родов, я на гв, соблюдаю питание… а вес стоит (((я уже начала переживать, если честно??

Пожаловаться
Mamasita
Анна 

Да погодите, все скинете и в минус ещё пойдёте если будете питание соблюдать))у меня стоял мой вес, но щас опять двинулся и уже меньше чем до б становится! так что ждите))главное не начинайте есть все подряд ))

Пожаловаться
Mamasita
Зарема Эскендарова 

Вот насколько все индивидуально ???

Пожаловаться
Алла

Лучше не диета, а зарядка, спорт