Девочки после родов набрала немного веса. Хочется скинуть пару кг. И живот остался. Какую диету посоветуете? Я кормлю грудью, поэтому желательно чтоб было полезно для малыша)) как вы убирали живот? За какое время трегировок он у вас ушел? Расскажите мне все в подробностях Пожалуйста.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
ПП и спорт!!! Главное питание!!! Пока вы на гв спорт можно, но умеренно. Качайте пресс, делайте планку, вакуум....
Вакуум это что?
Упражнения, втягивать живот, технологию в интернете посмотрите?
Как вы так набрали на ГВ?)))кушаете все подряд?)))я не ем сладкое мучное жареное и все вредное)сахар не ем)живот сам ушёл ))и кг ушли за 3 недели после родов… двигаюсь много с малышкой))дела всякие по дому, хожу много)и без тренировок все как то само уходит и уходит))
Я вот тоже не сижу можно сказать. Целый день хожу кручусь верчусь. А вот на счет еды ем все. Сладкое конечно не часто ем. А вот домашнюю еду да, ем все и мучное и жареное. Щас хочу пепестать все это есть. И перейти на здоровую пищу.
Я например тоже правильно питаюсь, малыш не спокойный все время на руках. А это 7 кг. Иногда вообще забываю или не успеваю есть, но кг стоят. Гармоны это. Тренировки нужно подключать.
А много за беременность набрали? Сколько в роддоме оставили и сколько ушло за три недели?))
Набрала 20, оставила 12 в рд за 7 дней, и дома остальные 8 за пару недель ))
За беременность я набрала 7кг. В роддоме все скинула. Домой приехала вообще худой. А потом после каждого кормления аппетит был бешенный и буквально ща три недели набрала кг 5-6 наверное. И вот щас стоит вес.
А я набрала 15, 8 оставила в роддоме за 4 дня… а вот остальные 7 стоят на месте… пошла вторая неделя после родов, я на гв, соблюдаю питание… а вес стоит (((я уже начала переживать, если честно??
Да погодите, все скинете и в минус ещё пойдёте если будете питание соблюдать))у меня стоял мой вес, но щас опять двинулся и уже меньше чем до б становится! так что ждите))главное не начинайте есть все подряд ))
Вот насколько все индивидуально ???
Лучше не диета, а зарядка, спорт