Девочки были ли у кого нибудь боли между ног при ходьбе? Врачи говорят кости разошлись на 8 мм. Мне дали выбор кс либо обычные роды. Что если выбрать обычные роды?! У кого- нибудь было такое? И как закончилось?
Девочки были ли у кого нибудь боли между ног при ходьбе? Врачи говорят кости разошлись на 8 мм. Мне дали выбор кс либо обычные роды. Что если выбрать обычные роды?! У кого- нибудь было такое? И как закончилось?
У меня было КС из-за симфизита.Рожать естественно опасно тем что хрящ соединяющий кости лонного сочлинения может порваться и можно остаться инвалидом.Очень часто женщины с такими расхождениями лежат не вставая до полугода.Я много читала про симфизит.И на последней неделе когда у меня опустился живот расхождение дошло до 1.5 см. а было 0.9 см.
естественные роды при симфизите (расхождении костей лонного сочленения) довольно опасны. Почитайте в интернете о последствиях. Я сторонница естественных родов, но в данном случае советую кесарево. В любом случае — легких родов вам и здоровья вам и малышу.
Спасибо большое
У меня в первую беременность очень болели между ног кости, врач сказал самой рожать нельзя, так как может быть проблема с ногами, меня кесорили, если честно то я не пожалела (я ещё тот трус :))
Пффф всё это ерунда. Я вообще еле ходила!!! ныло всё! я думала умру. Но родила.
Было 9 мм. Рожала сама.последствий нет