Девочки, у кого волосы лезли после родов, расскажите, это когда нибудь закончится? Что делать?
Уже 7 месяцев лезут, обьема вообще не осталось, хожу как прилизанная (((
Выпадают волосы((
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки после родов прошло
Следующая статья
Как носить бандаж?
Актуальные посты
Ох, лезли так, что страшно становилось. Подруга подбадривала тем, что у нее и без родов также выпадают. Не замечала связи, но сейчас задумалась о том и, что и стрижка помогла, которую я несколько месяцев назад сделала. И зубы страдают. Поддерживаю мнение на счет витамин. Уж очень они нам нужны.
Пью курсами витамины, но не помогает. С первым сыном после окончания гв, перестали сыпаться и объем быстро восстановился
У меня тоже лезут...((( нам 4 месяца. Говорят это кризис 4 месяца или лактационный кризис. Типа ребёнку нужно больше молока, грудь перестраивается и гормоны тоже. К 6 месяцам должно наладится. Так что ждём...
У меня тьфу тьфу тьфу не лезут пока и надеюсь не будут
У меня тоже не сразу полезли
У меня начали сыпаться волосы в 4 дочкиных мес, а в 6 перестали.ждите гормоны в норму придут и все наладится
Уже перестали лезть
Если вы не ГВ купите витамины, мне лично Велнос помогли 2 упаковки и все прошло эффект заметила после 2 недель )))
Тоже выпадали сильно, хотела уже обрезать нафиг, но сейчас новые отрастают
У меня с 7 мес, только меньше стали лезть, но все равно лезут
После разрешения гв выпадать стали меньше. Зато по всей голове пушок новых волос. Прям как ежик ?
В год перестали лезть, после того как подстриглась
Выпадать стали меньше. Как обычно до беременнсти
Кушайте витамины. Тоже начинали выпадать на 2 месяце после Р. Пью витамины зарубежные и кушаю продукты, которые полезны для волос.
А какие продукты полезны для волос?
Стряпаю из муки льняной, цельнозерновой, гречишной, овощи, фрукты каждый день, молоко, творог, кефир — каждый день. И витамины пью Alive для женщин