Выпадают волосы((

Девочки, у кого волосы лезли после родов, расскажите, это когда нибудь закончится? Что делать?
Уже 7 месяцев лезут, обьема вообще не осталось, хожу как прилизанная (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Маринова

Ох, лезли так, что страшно становилось. Подруга подбадривала тем, что у нее и без родов также выпадают. Не замечала связи, но сейчас задумалась о том и, что и стрижка помогла, которую я несколько месяцев назад сделала. И зубы страдают. Поддерживаю мнение на счет витамин. Уж очень они нам нужны.

Пожаловаться
Карина

Пью курсами витамины, но не помогает. С первым сыном после окончания гв, перестали сыпаться и объем быстро восстановился

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже лезут...((( нам 4 месяца. Говорят это кризис 4 месяца или лактационный кризис. Типа ребёнку нужно больше молока, грудь перестраивается и гормоны тоже. К 6 месяцам должно наладится. Так что ждём...

Пожаловаться
Каролина

У меня тьфу тьфу тьфу не лезут пока и надеюсь не будут

Пожаловаться
Ксения
Каролина 

У меня тоже не сразу полезли

Пожаловаться
изольда

У меня начали сыпаться волосы в 4 дочкиных мес, а в 6 перестали.ждите гормоны в норму придут и все наладится

Пожаловаться
Ronnie Di

Уже перестали лезть

Пожаловаться
Maria Zhosan

Если вы не ГВ купите витамины, мне лично Велнос помогли 2 упаковки и все прошло эффект заметила после 2 недель )))

Пожаловаться
Евгения

Тоже выпадали сильно, хотела уже обрезать нафиг, но сейчас новые отрастают

Пожаловаться
Евгения

У меня с 7 мес, только меньше стали лезть, но все равно лезут

Пожаловаться
Liana

После разрешения гв выпадать стали меньше. Зато по всей голове пушок новых волос. Прям как ежик ?

Пожаловаться
Меймуна

В год перестали лезть, после того как подстриглась

Пожаловаться
Мери По

Выпадать стали меньше. Как обычно до беременнсти

Пожаловаться
Мери По

Кушайте витамины. Тоже начинали выпадать на 2 месяце после Р. Пью витамины зарубежные и кушаю продукты, которые полезны для волос.

Пожаловаться
Ксения
Мери По 

А какие продукты полезны для волос?

Пожаловаться
Мери По
Ксения 

Стряпаю из муки льняной, цельнозерновой, гречишной, овощи, фрукты каждый день, молоко, творог, кефир — каждый день. И витамины пью Alive для женщин

Предыдущая статья
Девочки после родов прошло
Следующая статья
Как носить бандаж?