Когда пришли месячные на ГВ? 25 июля 2017 22:20 У кого когда пришли месячные после родов при ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок8 лет Воронеж Что с первым ребёнком, что со вторым ровно через 6 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila mama Егор22 годаАнтон17 летНикита9 лет Бузулук Все разы через месяц после завершения ГВ. Всех кормила до года. В течении кормления не было ни разу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Андрей20 летВика33 годаАнтон31 годАлиса9 лет Владимир Нам год и семь, до чих пор титю сосем. Приходили в 10 месяцев, потом в 1,1год. И больше пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Нижний Новгород через 11 мес после родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ksения Иван10 лет Москва В 1.3 ребенку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ира8 летАлиса6 лет Месяцев в 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж У меня как часы, ровно через месяц после родов...... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Через 11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра МамаСтепыиАлеси Степан11 летАлеся8 лет Воронеж После окончания гв через полтора года и еще полгода цикл устанавливался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinka Ребенок8 лет Воронеж Пока не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксения9 летАлиса11 лет Георгиевск через 1.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Armida Сальма5 летАслан8 летДиана24 года Ашхабад У меня через 8 месяцев пришли и сразу поставила спираль ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия ЯрославВладимирович10 лет Тольятти Через 1.5 месяца после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар Нет до сих пор. Еще кормлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМалиновая Дочка8 лет Оренбург Через 9 мес, пока вот одни были Показать ещё12 Следующая статьяИдеальная фигура в домашних условиях: миф или реальность?Актуальные постыэстрадиол понижен дивигель при беременностиколяски трости yoya
Что с первым ребёнком, что со вторым ровно через 6 месяцев.
Все разы через месяц после завершения ГВ. Всех кормила до года. В течении кормления не было ни разу.
Нам год и семь, до чих пор титю сосем. Приходили в 10 месяцев, потом в 1,1год. И больше пока нет
через 11 мес после родов
В 1.3 ребенку
Месяцев в 7
У меня как часы, ровно через месяц после родов......
Через 11 месяцев
После окончания гв через полтора года и еще полгода цикл устанавливался
Пока не пришли
через 1.3
У меня через 8 месяцев пришли и сразу поставила спираль
Через 1.5 месяца после родов.
Нет до сих пор. Еще кормлю
Через 9 мес, пока вот одни были