Свечи при ГВ какие можно?

Знаю что в мазке повышены лейкоциты, там где я сейчас нахожусь нормальных врачей нет, поэтому прошу не писать «иди к врачу и тд», до них х… й доберёшься, вечно гоняют либо их на месте нет, а я тоже с ребёнком не всегда могу выбраться! А мне просто нужны свечи типа тержинана то есть широкого спектра, пожалуйста может кому прописывали когда мазок не очень был, у меня не молочница, потому что выделений как у молочницы нет. Вообщем девочки пожалуйста посоветуйте свечи при ГВ, очень прошу! Врачи зае...., сама быстрее пролечусь. Кстати забыла написать, гексикон свечи не подходят, при беременности прописывали но на них был сильный зуд и жжение (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sveta

Пимафуцин

Пожаловаться
Вера

Полиженакс при ГВ запрет, по моему и в инструкции написано что нельзя, а вот ливарол разрешили, почитайте инструкцию они вроде широкого спектра

Пожаловаться
Саша
Вера 

Спасибо.

Пожаловаться
Хочуребенка

Почитайте про Депантол, у меня тоже лейкоциты, врач прописала, их даже при беременности можно

Пожаловаться
Саша
Хочуребенка 

Спасибо)

Пожаловаться
MamaLyti

Я лечили полижинакс, эльжина и сейчас лактожиналь от лейкоцитов в мазке, а гексикон тоже не подошел.

Пожаловаться
Раиса

У меня на гексикон такая же реакция.Пимафуцин мне назначали, но мазок еще не пересдавала

Пожаловаться
Маргарита

Может мирамистин еще или как то он по другому называется

Пожаловаться
Саша
Маргарита 

Мирамистин его ведь пшикают.

Пожаловаться
Маргарита

Может это было при беременности.

Пожаловаться
Саша
Маргарита 

Вы правы, надо попробовать, мало ли.

Пожаловаться
Маргарита

Гексикон. Вам они нужны

Пожаловаться
Саша
Маргарита 

Блин они кстати не подходят мне, при беременности вставляла, жгло и зудело ужасно(

Пожаловаться
Кэттти
Саша 

А зуд потом ушел? Как закончили ставить гексикон?

Пожаловаться
Людмила

А мне генферон лайт прописали, но про эффект пока не могу сказать

Пожаловаться
Гакуля

у меня было повышенное количество лейкоцитов. пимафуциновые свечи 14 дней вроде вставлчла. тержинан тоже можно при гв

Пожаловаться
Саша
Гакуля 

А тержинан разве не гормональные?

Пожаловаться
Ksyusha

Я тержинан и ставила на гв, быстро помогли