//Девченочки-мамочки, всем доброго времени суток!!! я вот к вам за советом.не знаю чем же нам предохраняться??? во всех этих методах заплутала!!! которую неделю вся в думках!!! вроде как остановилась на ОК.теперь вот решаю какие именно-какую фирму выбрать.что посоветуете???!!! сразу оговорюсь гинеколог мой-безразличный ко всему.в нашей ЖК, всем советуют одно и тоже: ЯРИНА, ЛИНДЕТ 20, ДИАНЕ 35.вот как то так.почему то от спирали отговаривают.да я и сама почитала инфу-как то против спирали.крем и свечи-пишут что фигня.вроде как еще таблетки ваг.ничего себе.про кольцо-чет не оч этот метод.психологически не могу инородное тело.насчет пластыря вот не знаю.резину не признаю-ощущения не те!!! мы на гв-второго малыша пока рановато!!! вот интересно какие ОК лучше??? что посоветуете??? какие в нашей стране на первом месте??? заранее всем спасибо!!!
КОНТРАЦЕПЦИЯ!!! ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ???!!! БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВРАЧЕЙ…
Комментарии
елена
алеся
15 лет
екатерина
13 лет
Орехово-Зуево
до баременности пила логест, не подводил, не толстела, не тошнило…
НАСТЮША
Аришуля
14 лет
Краснодар
Дааа… пойдука я еще наверно в платную-посоветуюсь!!!
а то не хотса как то полнеть!-меня моя грудь вполне устраивает!!!

КиберЮ
Ярослав
14 лет
Виктор
7 лет
Рома
3 года
Екатеринбург
мой Г рекомендовал Ок Чарезетта, подходит при лактации. Диане 35 пила, потом было оооочень много проблем. Ярину тоже пила, этот контрацептив понравился, после него забеременела (пила для лечения).
Елена
Владимир
22 года
Александр
14 лет
Красногорск
а если кормишь мальчика, вообще можно принимать ок, мне гинеколог сказала, что с молоком ему женский гормон будет передаваться, что не оч хорошо?
Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
мой совет — к другому гинекологу.
Я пью Лактинет (на ГВ особых альтернатив нет, но таблетки назначала врач по результатам анализов).
НизкокалорийнаяВодка
Е
14 лет
В
14 лет
Москва
если на ГВ то Чарозетта или или лактинет
felicitа
Юрик
15 лет
Павлик
13 лет