КОНТРАЦЕПЦИЯ!!! ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ???!!! БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВРАЧЕЙ…

//Девченочки-мамочки, всем доброго времени суток!!! я вот к вам за советом.не знаю чем же нам предохраняться??? во всех этих методах заплутала!!! которую неделю вся в думках!!! вроде как остановилась на ОК.теперь вот решаю какие именно-какую фирму выбрать.что посоветуете???!!! сразу оговорюсь гинеколог мой-безразличный ко всему.в нашей ЖК, всем советуют одно и тоже: ЯРИНА, ЛИНДЕТ 20, ДИАНЕ 35.вот как то так.почему то от спирали отговаривают.да я и сама почитала инфу-как то против спирали.крем и свечи-пишут что фигня.вроде как еще таблетки ваг.ничего себе.про кольцо-чет не оч этот метод.психологически не могу инородное тело.насчет пластыря вот не знаю.резину не признаю-ощущения не те!!! мы на гв-второго малыша пока рановато!!! вот интересно какие ОК лучше??? что посоветуете??? какие в нашей стране на первом месте??? заранее всем спасибо!!!

КОНТРАЦЕПЦИЯ!!! ЧТО ЖЕ ВЫБРАТЬ???!!! БЕЗРАЗЛИЧИЕ ВРАЧЕЙ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
до баременности пила логест, не подводил, не толстела, не тошнило…
Пожаловаться
НАСТЮША
Дааа… пойдука я еще наверно в платную-посоветуюсь!!!а то не хотса как то полнеть!-меня моя грудь вполне устраивает!!!
Пожаловаться
КиберЮ
мой Г рекомендовал Ок Чарезетта, подходит при лактации. Диане 35 пила, потом было оооочень много проблем. Ярину  тоже пила, этот контрацептив понравился, после него забеременела (пила для лечения).
Пожаловаться
Елена
а если кормишь мальчика, вообще можно принимать ок, мне гинеколог сказала, что с молоком ему женский гормон будет передаваться, что не оч хорошо?
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
мой совет — к другому гинекологу.
Я пью Лактинет (на ГВ особых альтернатив нет, но таблетки назначала врач по результатам анализов).
Пожаловаться
НизкокалорийнаяВодка
если на ГВ то Чарозетта или  или лактинет
Пожаловаться
felicitа
я за пластырь! мне оч понравилось
Пожаловаться
Сашулька
мне гинеколог советовала чарозетту
Пожаловаться
Сашулька
а до Б я пила Минизистон