Прокладки и трусики после родов

Девочки собираю сумку, скажите какой фирмы лучше купить прокладки и одноразовые трусики, сколько и где?))

(П.с. Может я миллионная, но в каком именно разделе это написать или прочитать я так и не нашла. Поэтому спрошу тут)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Очень удобно урологические прокладки, так как выделений много, заливалась. Покупала Seni средние. И одноразовые трусики сеточкой. Брала Пелигрин и Seni. Seni больше понравились. Использовала всего 3 штуки. Прокладками пользовалась 2 дня, потом перешла на ночные, но брать нужно те, что без сеточки, например Натурелла, чтобы не натерали. Обычные трусы одела, только с обычными прокладками. Также возьмите влажную туалетную бумагу и пеленки одноразовые.

Пожаловаться
Эльвира

Обычные трусы и прокладки Оla 7 капель они ватные и хорошие?. А когда первый раз рожала купила олвейс ночные мне не подошли- натирало и прело. А вообще всегда пользуюсь натурела, а на любые другие раздражения. Вообщем все индивидуально

Пожаловаться
Дарья

Я покупала обычные трусы и ночные прокладки олвейс

Пожаловаться
Зуля

Прокладки ночные, а трусы купила в Фикс прайсе) до сих пор дома валяются, жалко выкидывать, понравились ?

Пожаловаться
Валерия

Спасибо, девочки!

Пожаловаться
Яна

Трусики есть тянующиеся шортики! А то я купила трусики и не подумала что жопец то у же не тот)) не влез))

Пожаловаться
Оля

Мне советовали Hartman и трусы-шорты и прокладки стерильные. Всё купила в БудуМамой

Пожаловаться
Мария мария

На роды брала одноразовые труселя и прокладосы урологические. Ну и дерьмищееее!!! По факту пользовалась обычными хб трусами(только которые не жалко) и обычными дешевыми Натали, там же чуть ли не через каждые 30 мин их менять надо. 3 пачки Натали ночных и пачки 2 тонких прокладосов на 3 капельки.

Пожаловаться
Гуля

Обычные бери трусы и прокладки обычные бери 7 капель

Пожаловаться
CandyWoman

Обычные хб трусы, и обычные прокладки.

Пожаловаться
Ксютка

трусов фирмы не знаю, но помню что мне шортиками 5 штук в упаковке взяли старшие. вполне хватило, дабы прокладку меняла и они особо не пачкались, а далее в обычные перелезла

Пожаловаться
Анюта

Я покупала трусиков двое на первые сутки, потому что на второй день одела обычные, одноразовые мне не понравились, плохо держали.А прокладки брала пилигрим по моему фирма

Пожаловаться
Мария

Я брала в детском мире в упаковке 5 штук трусиков и там же послеродовые прокладки.

Пожаловаться
Юлия

Пачка прокладок и 3 трусиков сетчатых, я покупала готовую сумку там все было и всего хватило за глаза.

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

А где взять такую сумку?)

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Посмотрите сайт "пора в роддом" есть в кораблике называется "набор для рожениц", в инете их полно посмотрите закажите, мы покупали 5 лет назад в ТЦ ПЕРСЕЙ