Девочки врач прописал монурал, боли невыносимые были и я приняла, 2 суток нельзя кормить я сцеживаюсь молоко чтоб сохранить гв. Но боль полностью не прошла и врач назначил канифрон и ромашкой подмываться, прошло уже 20 часов после приёма монурала. Кто ни будь кормил малышей после суток ???
Цистит после родов ((
Комментарии
Актуальные посты
Можно уже кормить. Чтобы быстрее прошло можно еще уролесан добавить — хорошая вещь
Уже больше суток прошло после монурала, и мне он не помог ((( прописали амоксиклав на 7 дней ((( я хочу сохранить гв но уже не знаю как
сцеживаться тогда
Проверяйте лекарства на совместимость с гв на сайте е-лактация. Лично я монурал не пила. Пила нолицин. Это антибиотик, но он разрешен
да вы что! нолицин наоборот запрещен категорически при беременности и кормлении. и детям его нельзя, он на хрящевую ткань влияет.
Мне назначал врач. И я проверяла по сайту е-лактация. В соответствии со справочником Хейла нолицин имеет низкий уровень опасности
Шутите? Нолицин — это фторхинолон, он опасен для детей!
Из инструкции нолицина: Беременность и период лактации Безопасность применения во время беременности и в период лактации кормления грудью не изучена. Назначать в период беременности препарат стоит только по «жизненным» показаниям, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. При необходимости назначения препарата в период лактации следует прекратить грудное вскармливание.
Я похожа на шутницу? Говорю же врач назначал