Не могу скинуть вес при гв. Есть ли такие?

Вторые роды, реб 2 мес. Набрала очень много-20 кг. Скинула только 10. Странно себя ощущаю- как тётка что ли. Никак себя ограничить не могу пока- страшное чувство голода. Заниматься — занимаюсь, но это мин 10-15 зарядка и то ночью. Не всегда есть силы, первому реб 2 года. Скажите, есть ли такие у кого тоже вес стоит? 10 кг конечно это много ещё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

2 месяца дочи и у меня тоже 10 кг лишних. Жду быстрей 6 месяцев, чтоб заняться спортом, Т. К до этого времени нежелательно

Пожаловаться
Каролина

При гв второго ребенка вес держался вплоть до окончания гв. После за месяц минус 10 кг. Остальные 5 питание и спорт. Итог 55 кг, рост 173. При гв третьего ребенка в 8 месяцев все было отлично, 55 кг. Но была гипоаллергенная диета и двое маленьких детей. Сама не верила моему счастью. После 6 месяцев начала худеть. Не отчаивайтесь, все впереди, придете в норму

Пожаловаться
Anastasiya
Каролина 

Спасибо!!! Вы- с тремя детьми- герой для меня

Пожаловаться
ginger

У меня уходят но пздц как медленно? я в жизни так долго не худела… ещё лишних 8 кг??‍♀️ при том что я на пп, бывает чит мил, и тренировки домашние. Каллории тож начала считать фигня… стоит вес. Кг туда суда гуляет и все...

Пожаловаться
Anastasiya
ginger 

Тоже та же ерунда. А у вас первый реб? Мне вот интересно как со вторым. С первым похудеть вроде быстро удалось.

Пожаловаться
ginger
Anastasiya 

Первый) я хз с чем это связано, но не дай Бог я не похудею???

Пожаловаться
Elena

я похудела на гв, сильно… с малышке 3 месяца, времени толком поесть нету( а до родов вес набрала 13 кг

Пожаловаться
Елизавета Шестакова

Мои лишнии кг до сих пор не ушли прошло 5 мес, осталось ещё 1,5 кг. Но я физ нагрузками вообще не занимаюсь вот после 6 мес, начну как врач разрешит) а в 2 мес тоже было лишнее около 9 кг.

Пожаловаться
Мила

Все говорят по-разному. У кого-то на гв веч улетает, у кого-то стоит. У меня тоже стоял, пока не начала контролировать, сколько же я съедаю. Скачала программу fatsecret, теперь слежу за калориями, начала немного худеть

Пожаловаться
Марина

К четырем месяцам дочкиным все 20 кг ушли сами по себе, не спешите, сейчас у меня уже недобор веса(при 176 -54кг)

Пожаловаться
Anastasiya
Марина 

Вот и у меня рост 175 а вес 75,5

Пожаловаться
Лиля

Мама пока кормила меня не могла скинуть… завершила и скинула чуть ли не за пару недель! А у нее было 20 кг лишних! У меня лично наоборот… не в гв не после набрать не могу (

Пожаловаться
Anastasiya
Лиля 

Оххх на это и надежда!!! Блин быстрей бы уже время гв прошло