девчонки, кто недавно проходил через кс, как долго болел у вас живот? болит такое ощущение все подряд: и шов периодически, то жжет, то колет, и матка, видимо, сокращается, и сама болит, и область над швом, и сбоку где-то. у меня второе кс. и вот, честно, уже не помню, как в прошлый раз было, как именно болело, и как долго. осталось только в памяти, что чувствительность шва оставалась до полугода.
как долго болит живот после кс?
Комментарии
Актуальные посты
3 с лишним недели прошло, уже все отлично, но болит иногда внутри, бывает покалывает то справа то слева, но постоянной боли нет, себя в движениях больше не ограничиваю
У меня второе кесарево 17 дней прошло.Тьфу тьфу не болит ничего.Только иногда ито слегка
Месяц болело, больше двигайтесь
Ходите больше быстрее пройдет. меня на выписку после 3 кс (пятый день) ничего не беспокоило. Было совместное прибывание, лежат некогда было. А после второго кс лежала больше в рд, дольше восстанавливалась.
вот прям болело, когда в РД была, когда по стеночки раком ходила, это первая неделя, а потом терпимо, месяц помню надо первый пережить
Через неделю после КС уже ничего не болело, если не трогать, конечно. Я начала вставать и ходить через сутки (была эпидуралка), ходила много, прям именно расхаживалась, не так что только до туалета/столовки и обратно. На третий день уже скакала.
месяца три болело1 раз, второй раз с месяц
Больше месяца болело всё
С бандажиком легче было. А так с каждым днем боль меньше становилась