как долго болит живот после кс?

девчонки, кто недавно проходил через кс, как долго болел у вас живот? болит такое ощущение все подряд: и шов периодически, то жжет, то колет, и матка, видимо, сокращается, и сама болит, и область над швом, и сбоку где-то. у меня второе кс. и вот, честно, уже не помню, как в прошлый раз было, как именно болело, и как долго. осталось только в памяти, что чувствительность шва оставалась до полугода.

Анна
0156288
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

3 с лишним недели прошло, уже все отлично, но болит иногда внутри, бывает покалывает то справа то слева, но постоянной боли нет, себя в движениях больше не ограничиваю

Пожаловаться
Анна
Виктория 
ну, вот сегодня 11 дней после операции. значительное улучшение. первый день ходила без боли.
Пожаловаться
Жанна

У меня второе кесарево 17 дней прошло.Тьфу тьфу не болит ничего.Только иногда ито слегка

Пожаловаться
Аня

Месяц болело, больше двигайтесь

Пожаловаться
Анна
Аня 
стараюсь двигаться, да.
Пожаловаться
Каролина

Ходите больше быстрее пройдет. меня на выписку после 3 кс (пятый день) ничего не беспокоило. Было совместное прибывание, лежат некогда было. А после второго кс лежала больше в рд, дольше восстанавливалась.

Пожаловаться
Анна
Каролина 
у нас тоже совместное пребывание было. двигаюсь в меру сил.
Пожаловаться
Ксения

вот прям болело, когда в РД была, когда по стеночки раком ходила, это первая неделя, а потом терпимо, месяц помню надо первый пережить

Пожаловаться
Анна
Ксения 
ну, конечно, сейчас не как в рд. но болит. особенно когда хожу.
Пожаловаться
SmilingLady

Через неделю после КС уже ничего не болело, если не трогать, конечно. Я начала вставать и ходить через сутки (была эпидуралка), ходила много, прям именно расхаживалась, не так что только до туалета/столовки и обратно. На третий день уже скакала.

Пожаловаться
Анна
SmilingLady 
ну, конечно, сейчас не как в рд. но болит. особенно когда хожу.
Пожаловаться
GRIN GRIN

месяца три болело1 раз, второй раз с месяц

Пожаловаться
ПростоЯ

Больше месяца болело всё

Пожаловаться
Анна
ПростоЯ 
как-то пережить надо этот месяц.
Пожаловаться
ПростоЯ