А как у вас....

Девочки, интимный вопрос, подскажите, а как у вас после 2ых родов (… там............)). Я поставила свечку прописали перед спиралью и пришла в ужас, если я иду в туалет, она падает и вообще с такой легкостью ее поставила, некогда такого не было, с супругом на этот вопрос не разговаривали, но какая-то неуверенность появилась вообще в sexe мужчина разницу ощущает? И что Вы вообще делаете или ничего не делаете, живете дальше… не обращая внимание. ( просьба не рожавших и хамок не беспокоить))

Milissa Mili
214484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

у меня вот ощущение что это как зашьют и какие руки у врача. мне лично сказали что зашили как во французском салоне красоты)) после родов в норме все где то к 3 месяцу. спрашивала у мужа — вначале было шире, щас все в норме. не накручивайте и спросите мужа

Пожаловаться
Снежинка

У нас после первых родов вообще как первый раз было, мне там все зашили, я в трёх местах внутри порвалась. С первого раза даже не доделали дело… мне очень больно было. Потом все стало как прежде со временем… В этот раз даже думать страшно что и как будет… ребёнка обещают ещё крупнее чем был. Да и секса так давно не было и после родов два месяца нельзя будет, прям страшно будет начинать)))

Пожаловаться
Milissa Mili
Снежинка 

Вот мне 1ый раз тоже зашили, а второй раз я не порвалась, так теперь думаешь, что лучше ???, ой девоньки, как все сложно в нашем мире, выноси, роди, ночами не спи, груди, да еще и это… Просто жесть…. Вот и думай потом ....

Пожаловаться
Мурка

Все в норму придет, не может же все там сразу придти в норму в один миг, упражнения все равно поделайте, я тоже после вторых, когда первый секс был, дак аж заревела, думаю ну все, так и будет, ни чего, через пол года вообще про эту проблему не вспоминала)

Пожаловаться
Milissa Mili
Мурка 

Да я обратила внимание на свечи, как бы секс был 1ый я разницу не почувствовала и муж ничего не сказал, но с свечами, я оболдела. Дай Бог чтоб восстановилась, упражнения поделаю, конечно

Пожаловаться
Мурка

Ну и тем более, чего паритесь? Я то почувствовала)))

Пожаловаться
Адель

Палочка чка доянь попробуйте после родов классная штука влагалище делат девственно узким мы с мужем довольны!

Пожаловаться
Раиса Sss

Загуглите свечи фирмы Ипар. Очень хорошо стягивают.

Пожаловаться
Вика

Правильно пишут упражнения
Я у своего спросила сказал чуть свободней стало, а так все устраивает
Но я делаю упражнения с роддома

Пожаловаться
Анастасия

После первых родов по-началу такое ощущение было и свечи вылетали, да и муж угарал типо как в ведро засунул, месяца через 3 всё само стянулось до нормальных размеров. Сейчас после вторых даже не представляю что будет((( p.s. за ведро огрёб таких люлей, что в кошмаре не приснится

Пожаловаться
Milissa Mili
Анастасия 

Пипец, чё то я тоже загрузилась теперь такая неуверенность у меня не было такого после 1 родов, а. тут прям, вообще

Пожаловаться

Если честно боялась как огня этого дела. У меня в добавок чистка была после родов. Короче беда беда, еле начали. А я и спрашивать его не хотела как ему? Мне и без того трудно было он и сам понимал. Короче, потихоньку полегоньку и вперёд.

Пожаловаться
Полина

Упражнения Кегеля рекомендуют в таких ситуациях

Пожаловаться
БогдашкинаМать

Кегель вам в помощь)

Предыдущая статья
Миостимуляция
Следующая статья
выпадение прямой кишки