Кто рожал с рубцом на матке ЕР? Долго восстанавливались?

У кого маленькая разница между родами (у меня 1.5 года) получалось ли родить самим после КС? Как чувствовали себя после родов? Восстановление после ЕР было быстрее или также как после кс ползали по стене? Были ли осложнения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Все зависит от состояния шва, если во время беременности он сильно истончится, то ЕР запретят!

Пожаловаться
Ксения

Подруга так рожала, правда разница немного побольше- 2,2 была, родила сама, правда с эпидуралкой, восстановилась быстро, ходила спокойно уже на след день

Пожаловаться

Рубец формируется пол года, читала тут что и с разницей год между родами девочка сама рожала и все хорошо

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Рубец не влияет на восстановление

Пожаловаться
Анна Белибина
Наташа изЛенинграда 
Он влияет на возможные осложнения в родах. Поэтому и спрашиваю легко родили или нет.
Пожаловаться
МамаАлександраиМарии

роды с рубцом на матке если идут хорошо, по послеродовый с рубцом ничем от обычного не отличается. Вот правда и после обычных родов у каждого он разный.

Пожаловаться
КSЮWА

да это от организма зависет, кто то после КС через час уже бегает, а кто то после ЕР сутки встать не может, у меня оба раза ЕР но после первых я 2е суток не могла встать, а после вторых как родила сразу уже могла ходить...

Пожаловаться
Валентина
У меня разница 1,5… но врачи не рисковали и было пкс. Отошла нормально, в целом даже быстрее встала, чем после первых экс. Походила конечно буквой зю первое время, но в целом все не плохо. Для меня ер страшнее кажутся)).
Пожаловаться
Ялюблюморе

Кой фиг так рисковать?