Половой акт??? 20 мая 2017 13:51 Девочки после родов через сколько недели у вас был секс с мужем. Врачи сказали минимум 6 недел. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дегтярёва Мирон8 лет Новороссийск Через 50 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марина8 лет А у меня на родах был разрыв и сказали можно только через 2 месяца. А меня как будто отрезало, я вообще боюсь и не хочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукся Эвелина12 летДоминика11 летРоман8 летКирилл5 летИллария2 года Минск С первой через 2 недели, со второй через 3 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Артём12 летДианаАнгелочек10 летМаксим7 летДенис4 года Гродно 4-5 недель. Как выделения закончились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NiKa Кирилл12 летЗлата11 лет Люберцы Первый раз через две с половиной недели, второй раз через неделю.В общем как выделения закончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Злата9 летВанечка8 лет Таганрог Через 4 с половиной недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Россияночка Майя16 летАлиса11 летВиктория10 летКсения7 лет Томск После Алисы через 2 недели, а после Вики почти 2 месяца и то больно было первое время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamysya Старшая12 летМладшая10 лет Михайловск первый раз почти через 3 мес.пока все зажило и т.д. Второй раз через 9 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина9 месяцев20н Новосибирск Через 7 недель и через 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ильина Москва через 2,5 месяца. долго швы заживали. и не хотелось совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Быстрова Ярослава11 лет Санкт-Петербург Через 5-6 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дима11 летВика7 лет Москва Через 2 месяца идете к гинекологу и он вам говорит, можно или нельзя. Предыдущая статьяДважды МАМАСледующая статьяВторая беременность симптомыАктуальные постыкакие должны быть результаты щетовитки на 16 неделеплод на 22 недели беременности фото
Через 50 дней
А у меня на родах был разрыв и сказали можно только через 2 месяца. А меня как будто отрезало, я вообще боюсь и не хочу
С первой через 2 недели, со второй через 3 вроде
После Алисы через 2 недели, а после Вики почти 2 месяца и то больно было первое время
первый раз почти через 3 мес.пока все зажило и т.д. Второй раз через 9 недель
Через 7 недель и через 5 недель
через 2,5 месяца. долго швы заживали. и не хотелось совсем.