Девочки подскажите чем предохранчетесь? Через сколько после родов можно использовать ппа, как метод контрацепции! скажу сразу таблетки не подходят! Очень интересует у кого спираль или пластырь!
Контрацепция❗❗❗❗
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите чем предохранчетесь? Через сколько после родов можно использовать ппа, как метод контрацепции! скажу сразу таблетки не подходят! Очень интересует у кого спираль или пластырь!
презики
Презервативом. Ппа не метод.
Потому что уже несколько марок пробовала, ужасные побочки!
Ну так в спирале тоже гормрны есть?? тогда наверняка только воздержание???
через спираль тоже беременниют
ППА не метод контрацепции.....
Послушаю
Ппа это вообще не метод контрацепции вы вообще о чем?
До ЗАПЛАНИРОВАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! мы с мужем так и предохранялись!
Вы такая смешная вот прям чисто русский человек. Который надеется на авось. Ну вам везло, в любой другой раз может не повести вот и все.
Ну к это вы, все мы разные. У меня вот наоборот все примеры не очень приятные(просто куча историй). Я еще раз говорю глупо надеяться на авось!
Я спарашивала про ппа только тех кто им пользуется! Если вы нет, то мимо пжл!!!!
Да мы пользовались(глупыми были) пока я не залетела, когда меня начало тошнить я даже не думала, что это б начала таблетки для желудка тк как думала, что у меня обострение гастрита, потом выкидыш, экстренное узи, обнаружение огромной кисты, госпитализация, киста лопается, экстренное узи… ну вот так! До этого пользовались 2 года, а потом такое. Так, что лучше потратьте 500 рублей и купите презики
Когда мужчина перед тем как кончить вытаскивает, чтоб сперма не попала в женщину
Дело не в деньгах, их не жалко совершенно! Просто у меня аллергическая реакция на них! Мы уже за 7 мес уже только какие не пробовали!
Скорее всего у вас аллергия на латекс. Поищите безлатаксные. Удачи
Сейчас презики такие есть, что их даже не чувствует. Самые тонкие 0.02