Контрацепция❗❗❗❗

Девочки подскажите чем предохранчетесь? Через сколько после родов можно использовать ппа, как метод контрацепции! скажу сразу таблетки не подходят! Очень интересует у кого спираль или пластырь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

презики

Пожаловаться
Елена

Презервативом. Ппа не метод.

Пожаловаться
Котейка
А почему таблетки отклоняете?
Пожаловаться
Екатерина
Котейка 

Потому что уже несколько марок пробовала, ужасные побочки!

Пожаловаться
Котейка
Екатерина 
Ну тогда и от пластыря тоже будет, гормоны то те же… я сама думаю про спираль, понятно, что и с ней беременеют, но ппа не хочу, третьего ребенка даже в планах на ближайшие лет 5 нет…
Пожаловаться
Екатерина
Котейка 

Ну так в спирале тоже гормрны есть?? тогда наверняка только воздержание???

Пожаловаться
Котейка
Екатерина 
Ну в спирали самые низкодозированные и те действуют сразу местно. Ну и спирали же разные — ест медь-содержащие или гормоносодержащие
Пожаловаться
Дарья Игоревна

через спираль тоже беременниют

Пожаловаться
Lola Palmer
Ппа. Через 4 месяца после родов начали. Никогда меня он не подводит. Беременность планированная с первого цикла.
Пожаловаться
Дарья Евсеева

ППА не метод контрацепции.....

Пожаловаться
Юлия

Послушаю

Пожаловаться
МиаМоре

Ппа это вообще не метод контрацепции вы вообще о чем?

Пожаловаться
Екатерина
МиаМоре 

До ЗАПЛАНИРОВАННОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! мы с мужем так и предохранялись!

Пожаловаться
МиаМоре
Екатерина 

Вы такая смешная вот прям чисто русский человек. Который надеется на авось. Ну вам везло, в любой другой раз может не повести вот и все.

Пожаловаться
Lola Palmer
МиаМоре 
Меня например с 2002 года ппа не подводит. В 2011 году беременность в первом же цикле наступила запланировано. То есть проблем с зачатием нет. И с 2012 года и по сей день только ппа. И чем же это не метод???
Пожаловаться
МиаМоре
Lola Palmer 

Ну к это вы, все мы разные. У меня вот наоборот все примеры не очень приятные(просто куча историй). Я еще раз говорю глупо надеяться на авось!

Пожаловаться
Екатерина
МиаМоре 

Я спарашивала про ппа только тех кто им пользуется! Если вы нет, то мимо пжл!!!!

Пожаловаться
Ирина Коркон
МиаМоре 
А что такое ппа?
Пожаловаться
МиаМоре
Екатерина 

Да мы пользовались(глупыми были) пока я не залетела, когда меня начало тошнить я даже не думала, что это б начала таблетки для желудка тк как думала, что у меня обострение гастрита, потом выкидыш, экстренное узи, обнаружение огромной кисты, госпитализация, киста лопается, экстренное узи… ну вот так! До этого пользовались 2 года, а потом такое. Так, что лучше потратьте 500 рублей и купите презики

Пожаловаться
МиаМоре
Ирина Коркон 

Когда мужчина перед тем как кончить вытаскивает, чтоб сперма не попала в женщину

Пожаловаться
Екатерина
МиаМоре 

Дело не в деньгах, их не жалко совершенно! Просто у меня аллергическая реакция на них! Мы уже за 7 мес уже только какие не пробовали!

Пожаловаться
МиаМоре
Екатерина 

Скорее всего у вас аллергия на латекс. Поищите безлатаксные. Удачи

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Мы с мужем успешно практиковали ппа, не поверите 8 лет))первым малышом забеременнили только когда сами захотели.и вот… в январе я узнаю что беременна. Поверить не могла, что ппа нас подвел. До этого всем говорила, что просто у вас мужики видимо косячат))наивная))это я так просто поделилась своим опытом, никого не пугаю. Много знакомых кто успешно справляется с ппа и побольше нашего! Тоже щас раздумываю какой метод выбрать после родов, муж, к сожалению, презики ни вкакую, ла и я их не люблю
Пожаловаться
МиаМоре
Анастасия 

Сейчас презики такие есть, что их даже не чувствует. Самые тонкие 0.02

Пожаловаться
Анастасия
МиаМоре 
Посмотрю в интернете, я как то их даже не рассматривала как вариант))