загиб матки.

Девочки, привет) )я с таким вопросом. Может ли матка после родов поменять свое положение? До родов всегда была к переди, в сейчас пошла на узи и мне выдают: «Загиб матки к зади ». Это ошибка узи или действительно положение матки может измениться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили Наливайко

Как говорила одна известная врач-гинеколог, которая занимается современными тенденциями в гинекологии, что загиб матки совсем не страшно, во время беременности все равно встает на свое место. Говорит, что в современной медицине этот диагноз вообще хотят исключить, так как положение матки у каждой женщины может быть индивидуальное.
В остальное время, матка может находиться в любом состоянии))

Пожаловаться
Вера

так получилось в разное время была у разных врачей, так вот мне то говорят загиб матки, в следующий раз уже нет загиба, потом снова загиб матки, потом снова нет… короче мне так мозги колупали долго, а когда В был, так в БСМП врачиха вообще отожгла, она меня долго жалела, что я бедненькая и несчастная и, что мне не повезло, мало того, что у меня загиб матки, так и еще группа крови 1-, видимо не получится мне заБ

Пожаловаться
Котейка
Тоже после родов было, потом все на место встало.
Пожаловаться
ВикториЯ
Насколько я знаю это только врожденное
Пожаловаться
Сонечка
ВикториЯ 
Вот и я так думала) ))))пока не услышала такое) )))право в, я немного ошиблась, у меня не загиб матки, а положение матки кзади