Седалищный нерв

В родах защемила нерв седалищный, поэтому ходить это конечно боль! Особенно было больно время в роддоме… У меня еще и швы… Но они не так о себе напоминают.
____
Так вот, сейчас про этот защемленный нерв. Девочки, уже 2 недельки прошло, а ходить до сих пор больновасто, но уже полегче… У кого такое было, как вы вылечили это или облегчили боль? Просто расхаживаться? Обезболивающие не пью и не колю, мы на ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Тоже самое, как ни странно )) само проходит уже потиху, ничего не пила

Пожаловаться
Маро

Вам к неврологу надо или мануальщику

Пожаловаться
БелкаВтанке
Как я вас понимаю. У меня во время б было такое. Только сначала ходить больно было, а потом уже и лежать и спать не могла. Бабушка мужа массаж делала. К ней в их селе все люди ходят. И мне помогла:)
Пожаловаться
Антонина

1. Сходить и сделать не снимок а МРТ за деньги, это будет быстрее и точнее рентгена.
2. Сходить с результатами к неврологу.
Ну или на оборот.
Если совсем ад то амелотекс и бросаем гв на неделю.
Магнелис это витамин он не снимает воспаление.
Бандаж носить только не тот который в Б носили, а другой формы для поддержки позвоночника, с ним легче ходить.

Пожаловаться
Svetlana
Антонина 

А что за бандаж для поддержки? У меня есть бандаж а вот какой он и можно ли его??

Пожаловаться
Антонина
Svetlana 

Бандаж обычный у него другая форма в отличии от бондажа для беременных, у него более ровные и широкие липучки. Ну и крепится он на живот.
Но если было кс то его нельзя носить из за шва
Носить как всегда не более 4 часов в сутки и одевать лёжа.

Пожаловаться
Svetlana
Антонина 

Нее, не КС. Вот такой пойдёт?))

Седалищный нерв
Пожаловаться
Антонина
Svetlana 

Можно но не желательно, во первых узкие фиксирующие боковые части, спина без рёбер жесткости. Нужно минимум 4 ребра жесткости на спине для фиксации. Ещё его подобрать правильно нужно, мне многие на тазобедренных костях с впереди давят. У бандажей для фиксации спины широкие боковые резинки что бы он не скручивался когда сидите или встаете.

Пожаловаться
Svetlana
Антонина 

Понятно. Спасибо за инструктаж ?

Пожаловаться
Svetlana

Похожая проблема, ещё во время Б, боль в копчике и отдувало в ногу. После Б копчик болит адски, мне кажется в родах было или смещение или защемление, до копчика не дотронуться, вставать с кровати больно, как вниз тянет… Ещё плюсом прибавилась больны спине, устаёт спина моментально… Думаю пойти к хирургу сделать снимки..

Пожаловаться
Антонина
Svetlana 

С этим идут к неврологу а не к хирургу.

Пожаловаться
Svetlana
Антонина 

Не уверена что у нас в поликлинике есть невролог, у нас все направления даёт хирург (я в лён области) но суть понятна, спасибо.

Пожаловаться
Леся

Магнум В6 помогает снять воспаление и восстановиться нерву, остальное только врач вам скажет что можно на гв принимать