Похудение

Набрала за беременность 25 кг. Изначальный вес был 62.5 кг. Рост 170. Пошла рожать с весом 87.5 кг. Было очень много отеков. Но вот прошло 5 месяцев. Я скинула 20 кг и все! Вес встал как вкопанный. Хочу скинуть еще 5 кг. До начального веса. А следующей моей целью будет вес 58 кг. Вот уже неделю стараюсь не кушать после 6. Помогает. Вес начал идти вниз. Ищу единомышленниц. Кто хочет худеть, давайте худеть вместе.)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

Да! Я хочу присоединиться! Рост-175, родила 3 недели назад, осталось скинуть 13 кг(((. Но вес конечно не главное, я бы хотела мышцы

Пожаловаться
Svetlana

Дались вам эти 5 кг! По объёмам главное вернулись в добеременное состояние? Девочки, хватит на цифрах на весах заморачиваться! Главное это объемы и пропорции, гармоничное и подтянутое тело. Мужчины не смотрят на цифры они смотрят на вас и на вашу уверенность в себе. Если вы будете нагнетать из-за 1-2-3-5 кг которых в принципе не видно и кроме вас о них никто не знает, то прощайтесь со своей уверенностью, привлекательностью и сексуальностью!

Пожаловаться
Анастасия

Ой дайте мне лишний вес) а то после вторых родох исхудала капец. И сейчас набрать вес немогу( он стоит на месте. Все говорят что много нервничаешь и из за этого не идет вес на прибавку. Как то бы хотелось набрать вес к лету кг 5. Может успокоительные кто нибудь хорошие посоветует. Мы не на гв)

Пожаловаться
Мария Юдина

Девочки, я консультант по питанию! Мы организовали чат для худеющих!!! Запуск был 1 апреля в нем почти все мамочки!!! Если кому интересно расскажу, пишите в личку номер телефона я вам позвоню.

Пожаловаться
Снежана
Аналогично! После старших мальчьшек в норму приходила за 4 месяца. А сейчас… На учет вставала 53 кг., рожать пошла 83 кг. Белковые отеки превратили меня в водяной матрас! И вот нам 10 месяцев а мой вес ниже 65 не опускается. И диеты, и ПП, и от сахара и мучного отказалась. И ничего! Что еще делать не знаю. Спорт не для меня, сразу говорю. Есть на то свои причины.
Пожаловаться
Юлия

Бегать нельзя, молоко может перегореть, или горькое будет, а поем лучше качать рисуя ногами цифры, раз в день, 10 цифр, пресс будет каменный! Я до родов, волейболом и легкой атлетикой занималась, сейчас только этим и спасаюсь, почти до своего веса дошла, набрала ооооочень много!!!

Пожаловаться
Анна

Я тоже за беременность набрала 25)ужас как ругали когда пошла рожать)После сразу скинула 15, сейчас на ГВ ещё -3кг.Хочется скинуть еще хотя бы 10 кг.

Пожаловаться
Катерина
Анна 
Скините)))) меня врач тоже очень ругал. А тот врач, который роды принимал, сказал мне, чтобы я если соберусь за вторым больше столько не кушала.)))) Хотя там были в основном отеки.
Пожаловаться
Алена

Я вот вот рожу! Набрала уже 22 кг, сразу же после рождения буду делать все, что бы достигнуть 58-60 кг. Так что я с вами ))))
Скажите, а вес легко уходил у вас? Вы были на грудном вскармливании ?)

Пожаловаться
SтеклоVata
Алена 
на гв вес легко уходит. Начала худеть через год после родов.
Пожаловаться
Катерина
Алена 
Вес уходил у меня очень быстро. Потому что 80% веса это были жуткие отеки. Они за два месяца полностью сошли
Пожаловаться
Олеся
Похожая ситуация :) набрала 16 кг, скинула 21 кг, надо ещё 5 кг и они не скидываются;( сын на ГВ, не есть после 6 нельзя, после кормления обязательно надо кушать, прям желудок сосёт. Решила дома качать пресс, потеплеет пойду бегать на улицу:)