Набрала за беременность 25 кг. Изначальный вес был 62.5 кг. Рост 170. Пошла рожать с весом 87.5 кг. Было очень много отеков. Но вот прошло 5 месяцев. Я скинула 20 кг и все! Вес встал как вкопанный. Хочу скинуть еще 5 кг. До начального веса. А следующей моей целью будет вес 58 кг. Вот уже неделю стараюсь не кушать после 6. Помогает. Вес начал идти вниз. Ищу единомышленниц. Кто хочет худеть, давайте худеть вместе.)))
Да! Я хочу присоединиться! Рост-175, родила 3 недели назад, осталось скинуть 13 кг(((. Но вес конечно не главное, я бы хотела мышцы
Дались вам эти 5 кг! По объёмам главное вернулись в добеременное состояние? Девочки, хватит на цифрах на весах заморачиваться! Главное это объемы и пропорции, гармоничное и подтянутое тело. Мужчины не смотрят на цифры они смотрят на вас и на вашу уверенность в себе. Если вы будете нагнетать из-за 1-2-3-5 кг которых в принципе не видно и кроме вас о них никто не знает, то прощайтесь со своей уверенностью, привлекательностью и сексуальностью!
Ой дайте мне лишний вес) а то после вторых родох исхудала капец. И сейчас набрать вес немогу( он стоит на месте. Все говорят что много нервничаешь и из за этого не идет вес на прибавку. Как то бы хотелось набрать вес к лету кг 5. Может успокоительные кто нибудь хорошие посоветует. Мы не на гв)
Девочки, я консультант по питанию! Мы организовали чат для худеющих!!! Запуск был 1 апреля в нем почти все мамочки!!! Если кому интересно расскажу, пишите в личку номер телефона я вам позвоню.
Бегать нельзя, молоко может перегореть, или горькое будет, а поем лучше качать рисуя ногами цифры, раз в день, 10 цифр, пресс будет каменный! Я до родов, волейболом и легкой атлетикой занималась, сейчас только этим и спасаюсь, почти до своего веса дошла, набрала ооооочень много!!!
Я тоже за беременность набрала 25)ужас как ругали когда пошла рожать)После сразу скинула 15, сейчас на ГВ ещё -3кг.Хочется скинуть еще хотя бы 10 кг.
Я вот вот рожу! Набрала уже 22 кг, сразу же после рождения буду делать все, что бы достигнуть 58-60 кг. Так что я с вами ))))
Скажите, а вес легко уходил у вас? Вы были на грудном вскармливании ?)