Как же похудеть то😩🙈

Хочу похудеть, за беременность набрала 25 кг, скинула быстро 21кг, а дальше все останлвилооооось ☹️ проблема еще в том, что у дочки нет аллергии, и собственно ем почти все😬 с каждого понедельника, вторника, и тд начинаю худеть 🙈😂 я уже незнаю как себя заставить, может приз себе придумать 😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Юдина

Напиши телефон в личку позвоню и все расскажу!

Пожаловаться
Янина

Ой, а у меня тоже идей и методов куча, а нифига не делаю?

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Янина 

Наверно и правда это ЛЕЕЕЕЕНЬ ??

Пожаловаться
Янина
ДождаласьМалышку 

Та да блин! Мне кажется это пока сама не решишь, или что-то не смотивирует прям чтоб ух!

Пожаловаться
Ольга

Вот такая же фигня, сладкое жру тоннами, пока не толстею, но чую, скоро вес попрет, и тоже после кс:(

Пожаловаться
Мария

Перестать себя жалеть) сила воли нужна, я раньше очень часто смотрела на девушек в красивых купальниках, и думала чем я то хуже? Представляйте как вы по пляжу детом идете и ловите восхищенные взгляды мужчин. Ну и не без терпения! У многих проблема, недельку правильно питаются, параллельно занимаются, смотрят в зеркало и ждут результатов сразу! Сразу результата не будет! Минимум через месяц

Пожаловаться
Алена

В пнрвые полгода вес должен стоять, потом начнете худеть

Пожаловаться
Лиана Цыба
Алена 

А почему так?

Пожаловаться
Лесик

Я похудела после родов на 15(за беременность набрала 13) и все вес встал. Но у меня это потому что противозачаточные пью. От них ни +, ни — .

Пожаловаться
Победа

Фигня та же?

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Победа 

Ваще бедаааа((((

Пожаловаться
Победа
ДождаласьМалышку 

Я пока со сладкого только слезла))

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Победа 

А я без него не могу((((мне легче без обычной еды, чем без сладкого ?

Пожаловаться
Евгеша

продолжать всё есть но заняться спортом) дома

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Евгеша 

Да я после экс, ничем особо не позаниматься пока

Пожаловаться
Евгеша
ДождаласьМалышку 

я тоже после экс) занимаюсь уже

Пожаловаться
ДождаласьМалышку
Евгеша 

А какие упражнения делаете? я просто читала в нете, что минимум через полгода можно начинать

Пожаловаться
Евгеша
ДождаласьМалышку 

да мне тоже говорили) но через пол года это лето) а мне к лету надо)) я делаю по ютюбу джиллиан майклс на 30 мин в день. на пресс просто особо не напрягаюсь а остальное хорошо идёт!)