Когда пришли критические дни после родов?

Привет всем! Когда пришли у вас м после естественных родов? У меня чёт нет их до сих пор, почти у всех знакомых родивших пришли, а у меня нет… Эт конечно хорошо, удобно, но а вдруг что то не нормально… ГВ у нас, из-за этого нету?..

Юлия
027668
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vlada
Конечно гв. У меня с первой после окончания — 1,2 года пошли. Сейчас ещё нет
Пожаловаться
Veronika

Пришли через 1,5 после родов. Очень редко такое бывает. Мы на полном ГВ. А так пока будете кормить, вероятнее всего не будет

Пожаловаться
Мамуля
Через 15 мес после родов. Кормлю еще. Но молока уже нет. Как пришли мес оно пропало.
Пожаловаться
ХочуТроих

с первым и со вторым в три мес пришли, оба только на гв

Пожаловаться
Татьяна

После КС на гв пришли когда малышу было 10-11 мес. Причем в 6 мес ставила спираль.

Пожаловаться
Ольга
С первой так и не пришли, забеременела в 11 мес. Со второй вчерез 1.2. кормила старшую до 1.2. мелкую до 1.5
Пожаловаться
Татьяна Влади

У меня через 10 месяцев. Вообще кормила я год и 9 мес. Но вы не расслабляйтесь!!! Если нет месячных это еще не значит что вы не можете забеременеть!!! А-то плавненько отойдете о родов и в новую беременность!!!

Пожаловаться
Лилу

Как гв закончила, так и пришли через пару недель

Пожаловаться
Анюта

у меня с сыном пришли после завершения ГВ почти в 1,8 года

Пожаловаться
Елена

Тоже нет! Это норма) я думаю придут после завершения гв!

Пожаловаться
Натали
У меня пришли в 6,5.и молоко ещё есть. У сестры приходили как бросила кормить после года. Наверное зависит от организма, а не от кормления.
Пожаловаться
Малина Ягода
Со старшей через 9 мес. Были на гв. С младшей через месяц, на ив
Пожаловаться
Ася

После ер через 1,5 месяца, а кормила до 9 месяцев.

Пожаловаться
Анастасия

Пришли через 7 месяцев(недели через 2 после того как только на ночные кормления грудью перешли)

Пожаловаться
Нади

Через 1,5 мес после родов, мы на гв, при грудном вскармливании тоже могут быть месячные. У всех организм восстанавливается по-разному после родов, не переживайте, придут.

Показать ещё