Здравствуйте, девушки!
Вот моей младшей дочурке скоро стукнет 3 месяца, а мне стукнуло 40 лет :) Есть еще старшие детки, но разница между родами была 10 лет.Я очень переживала о том, что восстановиться будет тяжело, НО! Я уже вернулась в добеременный вес и чувствую себя прекрасно.Тренировки в тренажерном зале 3-4 раза в неделю, и главное — никакой еды после 7 вечера. И много, много! воды! Девочки, ничего не бойтесь, рожайте и в 20 и в 30 и в 40! Дети это счастье! А фигура — дело решаемое)))
Читайте также: чем опасен лишний вес после 40 лет
Вы молодец! А с кем реб оставляете? Я тоже хочу на работу, дочке чуть больше недели. Как оставить???
Оставляю с няней, она же, по совместительсву, двоюродная сестра мужа. Доверяю ей полностью, она прекрасный человек и отлично справляется.
Я рожала в 18, 26, 37лет, еще рожу почти в 40лет))) всегда очень быстро востанавливаюсь после родов, надеюсь и сейчас будет так же)))
Мне тоже 40 и я ещё хочу родить! Рада за Вас! Здоровья вам и вашей семье!!
Тоже не думала что ещё раз стану мамой. У меня сын 16 лет мне 38 вот и думала куда уже, а нет так получилось, что я родила доченьку. Какое это счастье и чувства и мысли другие. Да поздние детки полностью меняют мировозрение. А на счёт фигуры я восстановилась за месяц, как и не рожала.В первую беременность мне было 22 я очень долго не могла похудеть у меня на восстановление ушли годы тренировок и диет.
Вы молодец! здоровья вашей семье.и как они:3и роды?
Вдохновляет.
Мне тоже 40 и тоже родила, первую доченьку,, пока фигуру не восстановила, но стараюсь, набрала много, зато это такое счастье, моя доченька
Тоже люблю тренаж.зал и хожу, но с одним ребёнком еле успеваю бегом (и то не всегда) 2 раза в неделю. Как вы успеваете с тремя, да ещё и так часто ходить????)
Старшие, видимо, помогают.
Я еще и работать успеваю! Главное — это помощники и тайм-менеджмент! И принцип — на пенсии отоспимся :)
Вы молодец! Мне тоже почти сорок! 37 надеюсь тоже быстрее в форму прийти чем с первыми двумя беременностями!
Супер пример для подражания ?
Вы молодец ??!!! Конечно!!!
Я правда чуть не сдохла в первый месяц после родов ?
жесть, я родила в 20, до сих пор не восстановилась))
Я вот боюсь не жира… а проблем с эстетичностью груди(((кормила год грудью, и как перестала она очень обвисла(никакой упругости, из некоторых лифчиков просто вываливается когда наклоняюсь, очень боюсь что после второго ребёнка станет ещё хуже((при этом всегда в бюсте для кормления ходила.