Подскажите, как восстанавливался вес

Подскажите, как восстанавливался у вас вес после родов? До беременности я весила 49 кг. (Рост 158 см)Набрала прилично, стала 65 кг, хоть и не много ела. После родов сначала ушло 5 кг, а потом набрала 3 кг. В итоге не похудела, сейчас мой вес 63 кг. У меня смешанное вскармливание, еще с роддома. Мало молока, ребенку не хватает. И вот не знаю, теперь такой и останусь? На кого не посмотрю в окружении, все худые после родов, а я ни в одну одежду свою не влажу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника
До Б весила 45,5 (набрала перед Б, а так вес был около 44). Рожать пошла с весом около 56. Пошёл месяц после родов — 46,5. Но я мучаюсь поносом после антибиотиков (5 дней кололи из-за открывшегося кровотечения). Может поэтому так быстро скинула.
Пожаловаться
Мария
Мария, с первым ребенком: вес 53(до родов), после родов восстанавливался примерно полгода, тоже гулял вверх-низ, но в целом весила на 2-3 кг больше, чем до. Со вторым ребенком +20(!). Сбрасывать по чуть чуть стала только после полного ухода с гв.за 2 месяца без Гв ушло пока 5, все идет гораздо медленнее. Посмотрите сначала на то, что вы едите(возможно, стоит пересмотреть подходы к хлебу и тд:). Про гормоны я тоже так думала-сдала -все ок, начала с питания(сейчас очень много сахара в продуктах.)
Пожаловаться
Регина Рахимова

до беременности вес был 48 при росте 163 пошла рожать вес был 69 после родов вес 71 стал. за 2 года похудела до 69 не могу похудеть. живот маленький всегда был но а сейчас живот большой. дома занимаюсь зарядкой пресс качаю но результат ноль. я расстроена не ужели я так и останусь полной

Пожаловаться
Полина

Я до беременности весила 60кг, это нормально для меня.Рожать пошла 70кг, но в первые 2 месяца я сильно похудела.Стала меньше, чем до Б.А сейчас дочке год и я вернулась в свои кг

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

Я велсила 48 до родов. Рожать пошла 58, из рд вышла 46? не знаю как я в рд 12 кг оставила, магия какая-то) и после рд живот был прям плоский!!! у меня вообще-то всю жизнь пузико было, а тут такая красота.но щас опять пузо вернулось и вешу 50. (((

Пожаловаться
Оксана

Я до беременности 53кг… набрала 25+
Рожать вобщем пошла +-75кг ? скинула 15кг наверно, месяц назад весила 59-60. Сейчас думаю примерно так же… т.к джинсы как не застегивались на пуговицу, так и не застегиваются? но куртка одна застегнулась… короче смешанные чувства, но я без диет… а вот прессик начну качать скоро.

Пожаловаться
Анастасия

Я полгода не могла сбросить вес после родов, потом перешла на пп и за 4 месяца — 10кг

Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Пошла рожать 62, до беременности 48-50, родила-55, за год набрала до 63, как гв закончила за месяц скинула до 55! но до сих пор вес скачет, очень быстро набираю и скидываю! Надо скорее всего гормоны проверить
Пожаловаться
Елена Безфамилии

Я набрала 13 после родов сбросила 18. Стала худей чем была до б. Хотя и толстой не была. При посте 173 весила 58, а теперь 53-54

Пожаловаться
Мария
Елена Безфамилии 

То есть вес у вас скинулся сам по себе?

Пожаловаться
Елена Безфамилии
Мария 

Да, сам по себе скинулся