Уже ровно неделя после операции. Боль сохраняется, особенно в одном месте шва. Пью обезболивающие. В среду поеду снимать швы. Я одна такая слабачка и неженка? Почему до сих пор всё болит? Причем боль не только от самого шва, но и по всему животу, отдает в поясницу, прямую кишку… ощущение, что болит все тело, стреляет, тянет((( Тяжело вставать с кровати. Постоянно ношу бандаж, с ним легче. Снимаю только на ночь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Как снять боль? Быстрее зажить? Восстановиться? Убрать живот? Интересно всё!
Боль и восстановление после кс.
Комментарии
Актуальные посты
Ты родила!!! Поздравляю! Вас уже выписали? Почему было кс?
родила)))выписали на 6 день. ПКС — симфизит. Спасибо!)))
Да, про симфизит знаю не по наслышке?Мучаюсь тоже.Только мои врачи говорят что это норма-такие боли((А вам желаю искренне здоровья и скорейшего тебе восстановления.
с этим нужно очень осторожно! можно и инвалидность получить! слава богу, что я нашла врача, который понял все таки опасность естест.родов.
Спасибо!
Скоро у вы будете с доченькой)))
бандаж месяц как минимум надо носить, я в больнице только ставила свечи кеторол, через неделю наверно швы снимали не помню уже, но выписали на 5 день после кс и никаких обезболивающих я уже не пила это точно
нас на 6 выписали. В роддоме делали уколы -утром и вечер, а дома и свечи и таблетки… ух
Да фиг знает, может, вас зашили не очень хорошо? Я после ПКС на третий день скакала, как сайгак. Главное через сутки после эпидуралки встала и, кусая, халат ходила по коридору по стенке, чтоб спаек не было.
ходила я тоже с первого дня. и по дому хожу много. надо поискать, может есть комплексы упражнений… спаек тоже не хочу(
не, какие упражнения, при боли. Сначала пусть все заживет.
говорят, чтобы спаек не было. узнаю еще у врача
а после первого как быстро все прошло?
ждем тогда)))