Боль и восстановление после кс.

Уже ровно неделя после операции. Боль сохраняется, особенно в одном месте шва. Пью обезболивающие. В среду поеду снимать швы. Я одна такая слабачка и неженка? Почему до сих пор всё болит? Причем боль не только от самого шва, но и по всему животу, отдает в поясницу, прямую кишку… ощущение, что болит все тело, стреляет, тянет((( Тяжело вставать с кровати. Постоянно ношу бандаж, с ним легче. Снимаю только на ночь. Поделитесь опытом, пожалуйста. Как снять боль? Быстрее зажить? Восстановиться? Убрать живот? Интересно всё!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Ты родила!!! Поздравляю! Вас уже выписали? Почему было кс?

Пожаловаться
Вера Марченко
Карамелька 

родила)))выписали на 6 день. ПКС — симфизит. Спасибо!)))

Пожаловаться
Карамелька
Вера Марченко 

Да, про симфизит знаю не по наслышке?Мучаюсь тоже.Только мои врачи говорят что это норма-такие боли((А вам желаю искренне здоровья и скорейшего тебе восстановления.

Пожаловаться
Вера Марченко
Карамелька 

с этим нужно очень осторожно! можно и инвалидность получить! слава богу, что я нашла врача, который понял все таки опасность естест.родов.

Пожаловаться
УпрямаяNatura
Ничего уже толком не помню, слишком много времени прошло)))) но от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!
Пожаловаться
Вера Марченко
УпрямаяNatura 

Спасибо! Скоро у вы будете с доченькой)))

Пожаловаться
камилла

бандаж месяц как минимум надо носить, я в больнице только ставила свечи кеторол, через неделю наверно швы снимали не помню уже, но выписали на 5 день после кс и никаких обезболивающих я уже не пила это точно

Пожаловаться
Вера Марченко
камилла 

нас на 6 выписали. В роддоме делали уколы -утром и вечер, а дома и свечи и таблетки… ух

Пожаловаться
SmilingLady

Да фиг знает, может, вас зашили не очень хорошо? Я после ПКС на третий день скакала, как сайгак. Главное через сутки после эпидуралки встала и, кусая, халат ходила по коридору по стенке, чтоб спаек не было.

Пожаловаться
Вера Марченко
SmilingLady 

ходила я тоже с первого дня. и по дому хожу много. надо поискать, может есть комплексы упражнений… спаек тоже не хочу(

Пожаловаться
SmilingLady
Вера Марченко 

не, какие упражнения, при боли. Сначала пусть все заживет.

Пожаловаться
Вера Марченко
SmilingLady 

говорят, чтобы спаек не было. узнаю еще у врача

Пожаловаться
Лена
После первого кс тоже все болело, после второго я на 3 день в больнице уде просила не ставить обезболивающее. Говорю если заболит тогда поставите. Но после первого у меня бандажа не было. Может поэтому, конечно.
Пожаловаться
Вера Марченко
Лена 

а после первого как быстро все прошло?

Пожаловаться
Лена
Вера Марченко 
Недели через 2
Пожаловаться
Вера Марченко
Лена 

ждем тогда)))