Девочки, вопрос к тем, кому в родах проводили эпизиотомию. Через какой промежуток времени шов перестал вас беспокоить?
Дело в том, что с момента родов прошло уже практически семь месяцев, а шов до сих пор напоминает о себе (то тянет, то вдруг ни с того кровит (откуда только, неясно), уж о том, что он прекрасно ощущается при подмывание (на ощупь, словно шарик) и па сродни пыткам говорить не стоит). На приёме у гинеколога жаловалась на данную проблему, но та лишь пожала плечами и сказала ждать, может пройдёт, а может и нет.
Через 1,5 (или 2, не помню)месяца гинеколог сказала, что даже рубца уже не видно
кровить точно не должно. делайте узи
Прости за сравнение — но у моей собаки шов был, тоже шарик, тоже кровил, сделали УЗИ — сказали шов попал в какую-то зону кожи (не помню, терминами врачебными) и не растворился. Сказали там канал будет кровить периодически. Зарости не сможет. Но спустя года 2 полностью зажило. Может это как раз вариант с этими нитями?..?
Мне делали.Не беспокоит. И вообще уже забыла про него.
Через месяц все зажило замечательно. Найдите нормального врача. Это не норм.
Через месяца 2 всё зажило и рассосалось, ничего не беспокоит, хотя тоже всё тянуло и прощупывалось поначалу
Через пару недель все зажило, как не было. Врача другого надо. кому-то и перешивают
У меня был не большой шов. Ну с мужем интимом было больно где то около месяцев 2 заниматься.
А вот мне по сей день больно. Да иной раз так сведёт, что желание повторить возвращается не раньше, чем через несколько недель, а то и месяц.
Сходите в частную клинику, думаю там должны помочь.
Неа.не была нигде.у меня почти два мес прошло.
Ой и у меня точно также
Обращались к специалисту? Если да, то что говорят?