Девочки, у кого был вальгус у детей, как лечили? Это вообще лечится? Чем опасно? Очень переживаю в интернете столько ужасов понаписано! (((
Прихнаки кривошеи в 1.6 года
24 марта 2017 15:41
Девочки нам во младенчестве ставили деагноз кривошея, мы масаж не делали тк само прошло. А сейчас мне кажется что у нас не до конца прошло. Ребенок когда ложится часто голову в одну сторону наклоняет. ((( скажите какие симптомы этого заболевания в … Читать далее
Девочки выскакивают такие прищики
16 марта 2017 16:57
Девочки высккивают такие прищики похожие на камаринные укусы. Выскакивают по одному в течении дня, сначало больше в размере потом где то в течении часа исчазают. Как думаете что это? Насекомых в доме не видно ((((
Девочки, сколько раз ваши дети в 1.6 года ходили или ходят в туалет? Мой стал очень редко ходить сегодня всего раз сходил за день, но много пописил. Это нормально? Раньше даже ночью вставал с полным памперсом, а сейчас памперс пустой
Температура
3 марта 2017 15:30
Ребенку 1.5 болеем уже неделю, температура была в понедельник, потом два дня не было, в четверг опять поднялась вечером и сейчас тоже под вечер поднялась. У ребенка сопли, очень сильный кашель с макротой еще и десна набухли. Кто нибудь знает что … Читать далее
Развивающие игры
15 февраля 2017 16:29
Девочки посоветуйте какие развивающие игры можно играть с малышом в 1.5 года?))
Рвота
13 февраля 2017 13:41
Девочки у ребенка внезаптно открылась рвота и это было уже 2 раза первый раз три недели назад а второй в субботу. Причем ребенок весь день ходит нормально а к вечеру начинает рвать его. В последний раз даже желчью. Ничего нового не ест . Вообще не … Читать далее
Девочки, у кого дети закатывались, что с этим делать? У меня с месяц назад так закатился что ажно обмяк посинел и побелел, я тогда так испугалась. А все из-за того что носки одевали. И сейчас иногда начинает закатываться из-за своих капризов … Читать далее