к успеху иду 9 марта 2017 16:05 находила:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малахова Мирон8 летПолина16 летГлеб15 лет Актау Я сейчас макс. 3 тыс.шагов нахаживаю в день, а то и меньше. Тяжко очень ходить. Не знаю даже почему. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малахова Мирон8 летПолина16 летГлеб15 лет Актау Давно хотела узнать по поводу шагомера). Пройденные шаги на 100%(у меня это 10.тыс.шагов) — укрепляют здоровье или помогают как-то худеть или что это за нормы такие?)))) Спасибо за ответ, кто знает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Koshech Лев10 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Малахова Это дневная норма для поддержания организма и обмена веществ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малахова Мирон8 летПолина16 летГлеб15 лет Актау ↩ Tanya Koshech Ооо, спасибки☺?☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Koshech Лев10 лет Санкт-Петербург ↩ Анна Малахова Не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Васильева Санкт-Петербург Молодец)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риша Кнопик9 летБусинка3 годаЛапочка4 месяца Москва ↩ Наталья Васильева по 500кл очень не плохо) Предыдущая статьяЧто нервы совсем расшатались!Следующая статьяВолосыАктуальные посты18 неделя беременноьсти11 недель беременности описание
Я сейчас макс. 3 тыс.шагов нахаживаю в день, а то и меньше. Тяжко очень ходить. Не знаю даже почему.
Давно хотела узнать по поводу шагомера). Пройденные шаги на 100%(у меня это 10.тыс.шагов) — укрепляют здоровье или помогают как-то худеть или что это за нормы такие?)))) Спасибо за ответ, кто знает)
Это дневная норма для поддержания организма и обмена веществ.
Ооо, спасибки☺?☺
Не за что)
по 500кл очень не плохо)