Мне 25,5 лет. Раньше у меня не было такого ужаса, но… во время беременности все изменилось! Теперь живот украшен растяжками и висит, ноги в целлюлите, попа тоже. Я очень стесняюсь своего тела и боюсь даже подумать, как буду чувствовать себя, если поедем на море.
Питание неправильное у меня, очень разбаловала себя за время гв и беременности. Вешу, наверное 51 кг. Роста 159. До беременности весила 45-46. Из спорта сейчас только таскание ребёнка в эрго и укачивание на фитболе.
Как я буду себя приводить в порядок я знаю, я уже потихоньку начинаю, но бывают срывы.
Вопрос в другом- я боюсь, что целлюлит до сентября не исчезнет. Как принять себя такую? Ведь я такой никогда не была: с висящей грудью 4 (было раньше торчащее 1,5-2), с животом в растяжках и висящим, с целлюлитом на ногах и на попе((( к слову, талия сейчас 70, до беременности была 60. И причём жира на ней нет практически, в основном висящая кожа(((((
брала коляску с ребенком и каждый день по 15 км по парку быстрым шагом (8 мин на 1 км). Через месяц ни следа целлюлита.
Что качается живота, пп, пресс.
Питание, упражнения, обертывания и массаж… до сентября должно всё уйти, нопридется потрудиться и терпеть боль)))
Ухаживала, но все выросли очень резко и вот результат