После родов двойняшек

Привет) Хочу поделиться опытом! За беременность набрала 20 кг. После родов ушло-10, но я их опять наела, когда поняла, что могу есть все на гв. Начала заниматься спортом, когда деткам было 6 месяцев! Пп, тренировки 3-4 раза в неделю и прошла курс антицеллюлитного массажа)) Прошло 2 месяца объемы уменьшились, к лету планирую стать стройняшкой. С Гв все отлично! Кормлю двоих, молока меньше не стало!

После родов двойняшек

После родов двойняшек

После родов двойняшек

После родов двойняшек После родов двойняшек После родов двойняшек

Лола
5101659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Смирнова

Поделись своим опытом худения))

Пожаловаться
Лола
Мария Смирнова 
Спорт 3-4 раза в неделю и правильное питание
Пожаловаться
Мария Смирнова

Расскажи о том что кушаешь?

Пожаловаться
Лола
Мария Смирнова 
Завтрак: овсянка или яица или творог, кофе, кусочек хлеба с сыром. Перекус: фрукт и орешки Обед: тарелка супа,-овощной салат, куриная грудка или индейка или рыбка. Перекус: йогурт или кифир Ужин: овощи + белок. Жирного, сладкого, мучного не ем. Если очень хочется сладкого ем ложку меда или сухофрукты. За 20 минут до еды пью воду
Пожаловаться
Lady Mur
Вот как убрать живот ?(у меня хоть и не двойня но живот был огромный, и растяжки на животе как у Вас, прошло 2 года, похудела, все дела… а пузо кожа так и весит… никак не могу подтянуть(
Пожаловаться
Лола
Lady Mur 
Мне помогает спорт и еще я сделала курс массажа на живот+ обертывание
Пожаловаться
Lady Mur
Лола 
Это не то.я и занимаюсь достаточно дома, и массажи и обертывания делаю.а именно кожа вот осталась с растяжками и ни куда её не деть
Пожаловаться
Алсу Борисова

Как классно

Пожаловаться
Lara Croft
Молодец!!! Я прям медаль бы вам дала)
Пожаловаться
Nataly
?Двойня на ГВ —