Девы, привет! У кого малышам 5-6 недель, вы уже пробовали с мужем любиться?! Была на осмотре у гини, она говорит все ок, но страшно все равно…
Девы, привет! У кого малышам 5-6 недель, вы уже пробовали с мужем любиться?! Была на осмотре у гини, она говорит все ок, но страшно все равно…
Первый раз через 1,5 мес и все как будто не рожала)))
Любитесь на здоровье! Только начинайте осторожно, прислушиваясь к ощущениям. Если по началу больно( это нормально), то попробуйте использовать дополнительно смазку, для большего комфорта. И с мужем, конечно же, поговорите, пусть сначала потихонечку будет.
Спасибо) уже потихоньку пробуем)
Спустя 1,5 месяца у нас было, при том что у меня были разрывы и внутренние, и внешние!!! Немного внешние швы побаливали во время процесса, но терпимо. Ничего страшного
До сих пор больно невыносимо. Терплю сквозь зубы, пытаясь не избить мужа в процессе.
Ого!!!?
:( А вот в 5 недель малышу у меня шли лохии и едиснтвенное желание, которое у меня было "Убить мужа" когда он приставал). А тут люди прям хотят, я даже завидую
Мы первый раз через два месяца попробовали, мне так больно не было когда девственности лешилась, а так с прилюдией потом ещё раза два больно было а потом все супер )) так что не бойтесь потихоньку пробуйте
Спасибо))
У меня в это время еще лохии были))
Родила без разрывов… поэтому через 1,5 недели попробывали… все классно было) не бойтесь))
Спасибо)
Мне пока ещё не разрешили, сказали ещё месяц гулять? Но страшно все равно, все пугают, что больно как первый раз. А если ещё швы, то вообще пипец(
Вот тоже боюсь ?
Не бойся)))
Постараюсь))
Мне говорила гинеколог до 8 недель воздержаться, чтоб не спровоцировать выкидыш ?
Не правильно поняли, уже ребенку 5 недель, т.е родила)
Ааа ☺☺Не заметила ?
Спасибо ?
Спасибо) попробуем, а то уже муж намекает ?