Опущение почки?

Девочки, была на узи органов брюшной полости и почек, мне сказали, что

почка правая опущена

. ?
Я таких ужасов начиталась в инете. К врачу только завтра.
Это страшно? У кого нибудь было подобное?
После родов прошло три месяца.
До родов такого не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульнара

У меня сильное ощущение было, делали операцию… подшивали на место… но это было семь лет назад… в беременность беспокоила… уже на последних месяцах, видимо малыш давил. После родов еще не проверяла, но тьфу тьфу не беспокоит!

Пожаловаться
Ксения
Гульнара 

Как операция? Сложная? Под общим наркозом? Как отходили от нее?

Пожаловаться
Гульнара
Ксения 

Сложная, полостная, наркоз общий… делали в платной клинике… на пятый день выписали… но я около двух недель дома соблюдала постельный режим… когда сняли швы, носила бандаж почти полгода! Но вы не расстраивайтесь так… у меня просто сильное опущение было -12 см.

Пожаловаться
Diana

Пью любой? и пиво в том числе☺️ у подруги у мамы удалили почку! С одной живет и радуется) все пьёт и все ест! Это вообще не проблема, не переживайте так!

Пожаловаться
Валентина

у меня еще в школе, а классе 10, выявили опушение 1 почти. сказали из за того что худая. Поправишься — поднимется.

Пожаловаться
Ксения
Валентина 

И ничего не делали? Так и не поднялась?
Циститы, пиелонефрит не беспокоит?

Пожаловаться
Ксения
Валентина 

Алкоголь пьете, можно или нельзя с этим?

Пожаловаться
Валентина
Ксения 

всё в порядке. не беспокоит. поднялась вроде. при первой Б делала УЗИ почек и всё хорошо

Пожаловаться
Надежда

У подруги во время беременности тоже опущение почек было. Родила, но картина не изменилась, ее вроде никак это не беспокоит.

Пожаловаться
Diana

После первой беременности опустилась на 6 см, там и осталась? ни с чем не мучаюсь пока!

Пожаловаться
Ксения
Diana 

Алкоголь пьете? Или все, нельзя уже.?

Пожаловаться
Виктория Чайко
У свекрови опущение ничего нормально себя чувствует, ее просто наблюдают, если что то серьезное операцию делают ей врач так сказал
Пожаловаться
Ксения
Виктория Чайко 

Капец(( не хочу операцию((

Пожаловаться
Elena

Было после первых, сын в Б сильно их передавил. Правая была опущенна через год, я где то делала тогда. Не страшно.

Пожаловаться
Ксения
Elena 

А она поднялась или нет? Развились ди какие то заболевания?

Пожаловаться
Elena
Ксения 

Вот сейчас на каком она уровне, не знаю. После вторых родов еще не делала УЗИ. Неа, все по старому. Хотите поднять ее, толстейте.

Пожаловаться
Кошарик

У меня так

Пожаловаться
Ксения
Кошарик 

И что теперь? Она на место не встанет? Циститы, пиелонефриты не развиваются?

Пожаловаться
Кошарик
Ксения 

Нет, не встанет. Я так уже дооолго живу, как оказалось. Случайно уролог нашел, потом на рентгене полтвердили. Ни разу ничего не было пока, ттт)

Пожаловаться
Ксения
Кошарик 

Алкоголь нельзя да?

Пожаловаться
Кошарик
Ксения 

Я не заморачивалась) живу как обычно