Девочки, в общем суть моей проблемы состоит в следующем. До родов никогда не знала проблем с запорами и вообще походом в туалет по-большому. После родов месяц мучалась с запором, с которыми со временем я научилась бороться. Но все было бы хорошо, если бы не было так печально. К этой проблеме у меня прибавилась проблема геммороя. Причем в острой форме. Каждый поход в туалет по большому сопровождается кровью и безумной болью. Третий месяц мучений. Сил уже нет. Для меня поход в туалет стал испытанием. Кто сталкивался с такой проблемой и как от нее избавиться? Буду очень благодарна за советы. Мы еще на гв.
Деликатный вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Мне помогли свечи олестезин от геморроя. А чтобы снять острую боль прикладывайте лёд. Я замораживала в специальных пакетиках маленькие кубики и прикладывала их. Это очень эффективно, боль тут же утихает.
От запоров очень хорош примадофилус. Он восстанавливает микрофлору кишечника.
Для решения ежесекундно проблемы — Микролакс! Разрешён при ГВ и Б! Для меня похож в туалет сезамовом для меня были как роды, только вот разродиться никак не могла! Микролакс решил проблему и далее норм питание
Попробуйте ряженку 2,5℅ :)
Гепариновую мазь нельзя при гв, в инструкции написано. Мне очень помогла мазь постеризан. Такая же бяка была, как и у вас, сейчас второй месяц после родов и только заживает кое-как.
Лучше сходить к врачу. советы могут навредить. Есть два вида внутренний и наружный, поэтому лечение может быть разным в зависимости от этого. Проктофитол-заваривать, пить минеральную воду. Очень помогло!!! на грудном вскармливании написано нельзя такую траву заваривать. А из свечей релифф адванс отличные и аурубин мазь. Если геммороя нет-то свечи глицериновые, но увлекаться нельзя, кишечник привыкнет.
И вы три месяца ничего не делали?
При беременности тоже столкнулась, от запоров хорошо помогает киви, от геморра… самое простое это гепариновая мазь, но если все запущенно, то лучше к врачу.
жесть, мазохизм… какие советы вы ждете, к врачу и только он вам поможет, самолечение можете ещё больше навредить