Знаю, что так у многих.но я не могу быть спокойной, смотря на этот волосопад 😱 каждый раз при расчесывании, я вычёсываю столько волос 😧😬😔😔 вопрос: как боролись вы и кто-нибудь оставался лысой?? 😅😅😅😅Фото в комменты, брезгливым не смотреть!
Знаю, что так у многих.но я не могу быть спокойной, смотря на этот волосопад 😱 каждый раз при расчесывании, я вычёсываю столько волос 😧😬😔😔 вопрос: как боролись вы и кто-нибудь оставался лысой?? 😅😅😅😅Фото в комменты, брезгливым не смотреть!
Это надо гормоны щитовидной ж проверить.
У меня тоже начали выпадать, но я вспомнила про свои витамины фемибион 2. Вот пью и надеюсь на лучшее?Вроде уже и нетак сильно лезут, может это самовнушение??
Мне не помогают, хотя в бер было отлично
После родов всегда вылазят сильно и потом ёжик на голове чувствуется под волосами))) приходилось коротко стричься и потом снова отращивать!)))
Я ботокс сделала, вроде не так сильно стал лезть
Скоро пойду опять делать
Яна, смотри, может быть привыкание ( я поэтому не иду пока на такие меры
Да какое привыкание, просто запечатывает волос
Вообще сама хочу делать себе его. Заказать в интернете, и все)
Волос хоть живее стал
С этим невозможно бороться:( при беременности выделяется много прогестерона, он не даёт волосам сыпаться. Сейчас гормоны приходят в нормы и вот оттуда и волосопад:( сыпались так же сильно месяца 3:( прям клочками, лесой не осталась) растут новые, сначала вылез подшорсток, торчали коротоши) сейчас уже см по 5-7 выросли они))
Не переживайте! Гормоны придут в норму и прекратится это)
Да знаю, почему так все происходит )) просто хотела убедиться что не у меня одной так критично все! Спасибо вам за поддержку, жду когда это закончится ???
Ой… не каком, а кокос… Тупой Т9???
?я вас поняла )) меня успокаивает что не у одной у меня так и что все пишут, что рысями не остались )) так что переживём
Я кстати, только что сделала маску. Раз 6 волос выпало меньше?может скоро совсем перестанут?
Хоть бы так и было ??
Фууууух… я думала, что я одна такая? Лезут по страшному. Тоже скоро лысая стану. У меня ещё и ломаются. Ещё и весенний волосопад… Короче… я пью витамины и делаю маски маслинные облепиха, касторка, каком(мои фавориты) лезут конечно, но зато красивые(те что остались) надеюсь, что лысыми не останемся… Удачи вам?
Омг, я думала у меня пздц. Это у вас с одного почеса столько вылазиет?
Вы витамины пьете какие-нибудь?
Да с одного почеса ?ещё плюс вся квартира, вещи, сын и муж в моих вооосах, они повсюду ? пьют фемибион 2 и система для волос бослей, мою им голову! Но улучшений пока нет!
У меня до родов косы были с кулак толщиной, а сейчас даже плести стыдно, ужасно стремно смотрится, так еще волосы стали жесткие и постоянно путаются, а отстригать жалко???
И мне жалко ?волос всегда длинный был и густой ?
Вот и у меня тоже(((а сейчас висят как сосульки, противно аж
тоже самое! вот прям доче 3 месяца стукнуло и волосы посыпались!!! но вот уже скоро 5 месяцев и я заметила что уже намного меньше выпадает.
Наверное просто не чему уже выпадать? ?????
а сначала было как на вашем фото? причем сначала такой пучок был в ванне после мытья потом еще такой же после сушки головы и так сами по себе лезли(((
возможно ? звучит так будто я облысела)))но слава богу это не так?
Вы успокоили меня ??
Никак не боролась. Месяцев 4-5 лезли. Не лысая)))
Обнадёживает )
Скоро у вас повылазят новые волосы, из-за этого у корней будет объем, а по длине так себе. Когда у меня этот пух отрос до длины каре, я пошла и подравняла все это дело под одну длину. Пару месяцев походила с каре, как чучело ( мне жутко не идет каре), а потом все отросло
Не хочу стричься ????
Я тоже не хотела, но это выглядело странно, у меня еще волос вьющийся, пористый, толстый — сверху как лев, а внизу длинные какие-то редкие и безжизненные волосюшуи
Кошмар конечно (
У меня сейчас сами прекратили выпадать. Растет жутко густая челка и ежик по всей голове. Уже 5 см. Выглядит обнадеживающе, но позорно )))
????? ох жду и надеюсь ??
Вот и у меня торчит в разные стороны — так бесит!!! Муж ржет, называет Скрудж Макдак ??????
Мой говорит — давай длину волос сравняем ))) тоже ржем :)
За то радость мужу… хотя б на улицу, но исключительно с распущенными ???
Да-да))) я тоже это именно так скрываю?
У меня тоже выпало половина волос и теперь ёжик торчит по пробору ?
Да когда лезли — это постепенно было и я не совсем понимала, сколько волос выпало. А сейчас немного шокированна, что расти стали такие густые.
После рождения в течении полутора лет так волос лез?и ничего не помогало
А вы лысой не остались простите ??))
У меня густой волос был?
Такая же фигня
Я ещё не родила, а у меня 2ую неделю точно так же лезут. Пролыски видно… а что будет потом, даже представить боюсь(((