Послеродовое выпадение воло

Знаю, что так у многих.но я не могу быть спокойной, смотря на этот волосопад 😱 каждый раз при расчесывании, я вычёсываю столько волос 😧😬😔😔 вопрос: как боролись вы и кто-нибудь оставался лысой?? 😅😅😅😅Фото в комменты, брезгливым не смотреть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это надо гормоны щитовидной ж проверить.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже начали выпадать, но я вспомнила про свои витамины фемибион 2. Вот пью и надеюсь на лучшее?Вроде уже и нетак сильно лезут, может это самовнушение??

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Мне не помогают, хотя в бер было отлично

Пожаловаться
МамавКубе

После родов всегда вылазят сильно и потом ёжик на голове чувствуется под волосами))) приходилось коротко стричься и потом снова отращивать!)))

Пожаловаться
Yana

Я ботокс сделала, вроде не так сильно стал лезть
Скоро пойду опять делать

Пожаловаться
Алена Ильина
Yana 

Яна, смотри, может быть привыкание ( я поэтому не иду пока на такие меры

Пожаловаться
Yana
Алена Ильина 

Да какое привыкание, просто запечатывает волос
Вообще сама хочу делать себе его. Заказать в интернете, и все)
Волос хоть живее стал

Пожаловаться
Marina

С этим невозможно бороться:( при беременности выделяется много прогестерона, он не даёт волосам сыпаться. Сейчас гормоны приходят в нормы и вот оттуда и волосопад:( сыпались так же сильно месяца 3:( прям клочками, лесой не осталась) растут новые, сначала вылез подшорсток, торчали коротоши) сейчас уже см по 5-7 выросли они))
Не переживайте! Гормоны придут в норму и прекратится это)

Пожаловаться
Алена Ильина
Marina 

Да знаю, почему так все происходит )) просто хотела убедиться что не у меня одной так критично все! Спасибо вам за поддержку, жду когда это закончится ???

Пожаловаться
Олеся

Ой… не каком, а кокос… Тупой Т9???

Пожаловаться
Алена Ильина
Олеся 

?я вас поняла )) меня успокаивает что не у одной у меня так и что все пишут, что рысями не остались )) так что переживём

Пожаловаться
Олеся
Алена Ильина 

Я кстати, только что сделала маску. Раз 6 волос выпало меньше?может скоро совсем перестанут?

Пожаловаться
Алена Ильина
Олеся 

Хоть бы так и было ??

Пожаловаться
Олеся

Фууууух… я думала, что я одна такая? Лезут по страшному. Тоже скоро лысая стану. У меня ещё и ломаются. Ещё и весенний волосопад… Короче… я пью витамины и делаю маски маслинные облепиха, касторка, каком(мои фавориты) лезут конечно, но зато красивые(те что остались) надеюсь, что лысыми не останемся… Удачи вам?

Пожаловаться
Miss August

Омг, я думала у меня пздц. Это у вас с одного почеса столько вылазиет?

Пожаловаться
Miss August

Вы витамины пьете какие-нибудь?

Пожаловаться
Алена Ильина
Miss August 

Да с одного почеса ?ещё плюс вся квартира, вещи, сын и муж в моих вооосах, они повсюду ? пьют фемибион 2 и система для волос бослей, мою им голову! Но улучшений пока нет!

Пожаловаться
Надежда

У меня до родов косы были с кулак толщиной, а сейчас даже плести стыдно, ужасно стремно смотрится, так еще волосы стали жесткие и постоянно путаются, а отстригать жалко???

Пожаловаться
Алена Ильина
Надежда 

И мне жалко ?волос всегда длинный был и густой ?

Пожаловаться
Надежда
Алена Ильина 

Вот и у меня тоже(((а сейчас висят как сосульки, противно аж

Пожаловаться
Калерия

тоже самое! вот прям доче 3 месяца стукнуло и волосы посыпались!!! но вот уже скоро 5 месяцев и я заметила что уже намного меньше выпадает.

Пожаловаться
Алена Ильина
Калерия 

Наверное просто не чему уже выпадать? ?????

Пожаловаться
Калерия

а сначала было как на вашем фото? причем сначала такой пучок был в ванне после мытья потом еще такой же после сушки головы и так сами по себе лезли(((

Пожаловаться
Калерия
Алена Ильина 

возможно ? звучит так будто я облысела)))но слава богу это не так?

Пожаловаться
Алена Ильина
Калерия 

Вы успокоили меня ??

Пожаловаться
КотяОбормотя

Никак не боролась. Месяцев 4-5 лезли. Не лысая)))

Пожаловаться
Алена Ильина
КотяОбормотя 

Обнадёживает )

Пожаловаться
КотяОбормотя
Алена Ильина 

Скоро у вас повылазят новые волосы, из-за этого у корней будет объем, а по длине так себе. Когда у меня этот пух отрос до длины каре, я пошла и подравняла все это дело под одну длину. Пару месяцев походила с каре, как чучело ( мне жутко не идет каре), а потом все отросло

Пожаловаться
Алена Ильина
КотяОбормотя 

Не хочу стричься ????

Пожаловаться
КотяОбормотя
Алена Ильина 

Я тоже не хотела, но это выглядело странно, у меня еще волос вьющийся, пористый, толстый — сверху как лев, а внизу длинные какие-то редкие и безжизненные волосюшуи

Пожаловаться
Алена Ильина
КотяОбормотя 

Кошмар конечно (

Пожаловаться
Ирина

У меня сейчас сами прекратили выпадать. Растет жутко густая челка и ежик по всей голове. Уже 5 см. Выглядит обнадеживающе, но позорно )))

Пожаловаться
Алена Ильина
Ирина 

????? ох жду и надеюсь ??

Пожаловаться
Alisa
Ирина 

Вот и у меня торчит в разные стороны — так бесит!!! Муж ржет, называет Скрудж Макдак ??????

Пожаловаться
Ирина
Alisa 

Мой говорит — давай длину волос сравняем ))) тоже ржем :)

Пожаловаться
Alisa
Ирина 

За то радость мужу… хотя б на улицу, но исключительно с распущенными ???

Пожаловаться
Ирина
Alisa 

Да-да))) я тоже это именно так скрываю?

Пожаловаться
Sila Voli
Ирина 

У меня тоже выпало половина волос и теперь ёжик торчит по пробору ?

Пожаловаться
Ирина
Sila Voli 

Да когда лезли — это постепенно было и я не совсем понимала, сколько волос выпало. А сейчас немного шокированна, что расти стали такие густые.

Пожаловаться
Yana
Ирина 
Пожаловаться
Лиличка

После рождения в течении полутора лет так волос лез?и ничего не помогало

Пожаловаться
Алена Ильина
Лиличка 

А вы лысой не остались простите ??))

Пожаловаться
Лиличка
Алена Ильина 

У меня густой волос был?

Пожаловаться
Yana
Алена Ильина 
У меня после первого залысины аж были сильные, но потом все заросло… Сейчас лезут как у Вас, залысин пока нет, но аж светится спереди, такие редкие стали..((Правда я ничего не пью, мне кажется само пройдет ведь первый раз столько всего и пила и втирала, а еще хуже было…
Пожаловаться
Алена Ильина
Послеродовое выпадение воло
Пожаловаться
Анна Сергеевна
Алена Ильина 

Такая же фигня

Пожаловаться
Виктория Егорова
Алена Ильина 

Я ещё не родила, а у меня 2ую неделю точно так же лезут. Пролыски видно… а что будет потом, даже представить боюсь(((