Девочки,через сколько после кесарево 16 февраля 2017 23:00 Девочки, через сколько после кесарево вы начали качать пресс? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uli Даня8 летСтепа3 года Новосибирск Ой ещё немного боюсь, но начну с марта делать упражнения)пол года будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Киреева Матвей8 лет Обнинск 4,5 месяца прошло, ещё не рискую качать пресс, только приседаю по утрам понемногу и наклоны делаю) в зал пойду после 6 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Данил13 летКсения8 лет Москва Я полностью начала заниматься через 8 мес, боязно было, но живот ушёл и стал рельефным через 4 мес. 3.5 нед назад было 2е КС. Наверное раньше начну качать, но все же не раньше 4-5 мес. Живот пока не рельефный, но потихоньку уходит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей8 лет ↩ Маргарита Мне врач уже разрешил ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва 6 мес Предыдущая статьяПостоянно чувствую усталость!Следующая статьяСахар 3,2. Как повысить сахар.Актуальные постыпрививка в 6 лет красная рука температуракакой вес у ребенка на 35 неделе
Ой ещё немного боюсь, но начну с марта делать упражнения)пол года будет)
4,5 месяца прошло, ещё не рискую качать пресс, только приседаю по утрам понемногу и наклоны делаю) в зал пойду после 6 мес
Мне врач уже разрешил
6 мес