Вот мама моя прям тощая становилась. Старшую я кормила мало, вес стоял, в 3.5 месяца перестала кормить и стала поправляться.За год набрала 9 кг, потом седа на диету и скинула.
Но после вторых родов ситуация ужасная.я прям жирная — 80 кг.И вес стоит… После роддома ушло еще 2 кг и все. Стою на месте.Блин, и ем много наверно… не тортики, но все же сладкое (зефир, пастилу) употребляю.И бананы… Жить без них не могу.На макароны подсела. Походу организм требует углеводов.Я прям ем и плачу...
Макароны — это хорошо и правильно. Сложные углеводы нужны однозначно. Но не в виде зефира и пастилы.? Из сладкого при ГВ можно «Раффаэлло» и «Тирамису».Немного и нечасто.☺️На ГВ худею. При весе последние лет 8 58 кг, сейчас уже < 49 кг. Рост — 168 см. Ещё немаловажный фактор-с Детками-погодками очень много двигаешься.????
Ем хорошо, вес держится после родов +7. Худеть не спешу, говорят это влияет на лактацию. Думаю никто не умрет если я похожу коровкой пока кормлю грудью))) да и честно говоря мне плевать кому я не нравлюсь, главное ребёнок и его питание. Надо будет, я готова поправится ещё больше пока кормлю. Прийдет время для фитнеса!
пришла к добеременному весу примерно через 6 месяцев, ничего специально не делала
И я похудела на Гв. За 2 месяца после родов скинула 10 кг. Вес сейчас добеременный 48. Правда живот висит, кожа растянулась. Весной пойду на шейпинг. А так я ем мало, 2 раза в день получается. Потому что ребёнок, домашние дела. Забываю покушать)
На гв худела! Особенно худеют на гв после 7 месяцев. Мне так консультант говорила, моя хорошая знакомая. Я сама все кушала и худела, потом кушала и не поправлялась, хотя ела много.
Я на ГВ худела.
Я считаю, что дело в питании и физической активности, и в редких случаях в гормональном сбое.
У меня всё было также как и.Еще ГВ. Мой организм ничего эдакого не устраивал мне. Ем ужасно, переделаю — толстеют. Ем нормально — худею. Садилась на диету по системе -60 прошлым летом, мне помогло очень.
только на пп. -20 кг. Весила за 80. но я не была прям жирной...
рост 168. я прям калории не считала, приблизительно 1500-1600. Вам просто быстрые углеводы исключить. кушайте салатики, белки.
+ так же