Расскажите, худели вы на гв или нет

Вот мама моя прям тощая становилась. Старшую я кормила мало, вес стоял, в 3.5 месяца перестала кормить и стала поправляться.За год набрала 9 кг, потом седа на диету и скинула.

Но после вторых родов ситуация ужасная.я прям жирная — 80 кг.И вес стоит… После роддома ушло еще 2 кг и все. Стою на месте.Блин, и ем много наверно… не тортики, но все же сладкое (зефир, пастилу) употребляю.И бананы… Жить без них не могу.На макароны подсела. Походу организм требует углеводов.Я прям ем и плачу...

Ирина
028662
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Да, худела и черезчур
Пожаловаться
Ирина Белокрылова

Макароны — это хорошо и правильно. Сложные углеводы нужны однозначно. Но не в виде зефира и пастилы.? Из сладкого при ГВ можно «Раффаэлло» и «Тирамису».Немного и нечасто.☺️На ГВ худею. При весе последние лет 8 58 кг, сейчас уже < 49 кг. Рост — 168 см. Ещё немаловажный фактор-с Детками-погодками очень много двигаешься.????

Пожаловаться
Anastasija Urieva

Ем хорошо, вес держится после родов +7. Худеть не спешу, говорят это влияет на лактацию. Думаю никто не умрет если я похожу коровкой пока кормлю грудью))) да и честно говоря мне плевать кому я не нравлюсь, главное ребёнок и его питание. Надо будет, я готова поправится ещё больше пока кормлю. Прийдет время для фитнеса!

Пожаловаться
юлия

пришла к добеременному весу примерно через 6 месяцев, ничего специально не делала

Пожаловаться
Radost

И я похудела на Гв. За 2 месяца после родов скинула 10 кг. Вес сейчас добеременный 48. Правда живот висит, кожа растянулась. Весной пойду на шейпинг. А так я ем мало, 2 раза в день получается. Потому что ребёнок, домашние дела. Забываю покушать)

Пожаловаться
Лерусик

На гв худела! Особенно худеют на гв после 7 месяцев. Мне так консультант говорила, моя хорошая знакомая. Я сама все кушала и худела, потом кушала и не поправлялась, хотя ела много.

Пожаловаться
Natalia
Я все 3 раза после родов на гв худею, вешу меньше чем до беременности. Хотя стараюсь больше есть чтобы вообще тощей не стать, но не получается. Наверно от недосыпания и усталости
Пожаловаться
Оленя
Я похудела на ГВ. Но в общем то лишним весом и не обладала. Похудела считаю потому, что вес стал меньше чем до беременности. До беременности весила 52, а сейчас 47. Не мешало бы поправиться, но не знаю как. Ем все, не ограничиваю себя в еде никак…
Пожаловаться
Катерина

Я на ГВ худела.

Я считаю, что дело в питании и физической активности, и в редких случаях в гормональном сбое.

Пожаловаться
Оксана
Тоже особо не похудела после родов минус 7 кг. Если меньше ела, ьо и молока становиллсь меньше. Я решила что ребенок важней и успокоилась. Что удивительно после 11 месяцев гв стала потихоньку худеть. Вернулась к весу до беременности. Сейчас мы завершаем гв. И буду уже плотней заниматься весом. Всему свое время.
Пожаловаться
Александра
Ну, судя по Вашему посту дело вовсе не в ГВ)))), а в том как Вы питаетесь.

У меня всё было также как и.Еще ГВ. Мой организм ничего эдакого не устраивал мне. Ем ужасно, переделаю — толстеют. Ем нормально — худею. Садилась на диету по системе -60 прошлым летом, мне помогло очень.

Пожаловаться
Елена Соколова
Ушли, когда села на гиппоаллерг.диету, до этого не скидывала
Пожаловаться
SтеклоVata

только на пп. -20 кг. Весила за 80. но я не была прям жирной...

Пожаловаться
Ирина
SтеклоVata 
А рост какой? у меня 173… не, ну в одежде я просто полная, но в бельё… прям плохо. ПП мне пишет кушать 1400 ккал.Я не представляю как с моей углеводной ломкой это возможно…
Пожаловаться
SтеклоVata
Ирина 

рост 168. я прям калории не считала, приблизительно 1500-1600. Вам просто быстрые углеводы исключить. кушайте салатики, белки.

Пожаловаться
Ирина
SтеклоVata 
В том и дело, что молочку мне врач запретил, на свежие овощи реьенка распирает:(
Пожаловаться
SтеклоVata
Ирина 
белки-это мясо, сыр, яйца. овощи можно кушать тушеные или запеченые. ребенка вашего от углеводов распирает, поверьте. ограничьте сладости, хлеб, мучное.
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
Оба раза уходила в серьезный дефицит веса… анорексичка была на вид… даже фоток с дочками совместных нет, не могла в зеркало смотреть, не то что запечатлевать себя на фото.
Пожаловаться
Юлия
ЛюблюЖизнь 

+ так же

Пожаловаться
Ирина
ЛюблюЖизнь 
Ого, надо же.У меня с сыном тоже нет, потому что не могу на себя толстую смотреть
Пожаловаться
Инна
На активном ГВ только набираю. На диете, мах лишнее не прибавляется, но молоко страдает
Пожаловаться
Ирина
Инна 
Охохо… ну почему некоторые худеют((((
Пожаловаться
Инна
Ирина 
Разный обмен веществ
Показать ещё