Не растут волосы!!!!!

Девочки, беда! Не растут волосы!!!!! уже 2 года пытаюсь отрастить волосы. Предыстория такая… начала растить челку с момента как узнала, что беременна. Ничего не отрасло. Потом после родов мне постригли челку, мне не понравилось и я начала растить. Итог за 2 с лишним года — буквально см 7 Не растут волосы!!!!! раньше были стрижки каскад, рваные. Соответственно волосы были разной длины. На данный момент все так же. Общая длина волос до подбородка. И все разной длины. К тому же с одной стороны волосы с момента последнего подравнивания выросли, а с другой стороны нет. Я уже не знаю что делать. И маски с горчицей делаю, и витамины пью разные, но не из серии дорогих. Хоть бы жалкое каре отрастить короткое, но одной длины!!!!!

Может у кого была такая ситуация, как решили проблему? Может девочки профессионалы в волосяном деле что посоветуют

Не растут волосы!!!!!

Анна
05612
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама

я бы посоветовала биотин пить в больших количествах.

Пожаловаться
MakoshaJ

На фото на аве волосы почти 2 года назад-каре-сейчас почти до талии

Пожаловаться
Анна
MakoshaJ 
Я делаю маски разные и луковые в том числе. Уже пофиг, что пахну ) у меня фото что на авеню сделано 8 марта 2015. Сейчас длина до подбородка.
Пожаловаться
MakoshaJ

У меня росли, но медленно-но сейчас уже нормально-много делаю всего с волосами.

Пожаловаться
MakoshaJ

Пересмотрите питание, вод пить много, льняное масло на тощак, никотинку в волосы, луковые маски, полоскать крапивой+хмель, перейти на органические шампуни и маски.