всем привет!!! кто сталкивался с таким??! после родов спустя месяц по ночам стали болеть руки(фаланги пальцев) и появилось чувство скованности в пальцах… так вот пока не разомну их в течении минут15, пошевелить ими не могу… я связываю это с эпидуралкой и плохим анастезиологом… а может и артрит…
У меня после родов сердце болело до какого то времени, потом прошло, роды тяжелые были может поэтому, фиг его знает
Низкий гемоглобин или недостаток кальция
спасибо девочки! придется выбираться к неврологу ..
У меня руки и кисти тоже болят. Эпидуралка была.
Кормлю грудью, таскаю на руках ребенка, укачиваю. Думаю, что это из за этого+ кальций высасывает)
я тоже кормлю грудью… но дело в том, что днем руки (пальцы)не болят… а только по утрам после пробуждения и плюс не могу ими шевелить какое то время вообще...
Может и артрит. Может нехватка кальция и витаминов.
Вам надо к врачу.
Это похоже больше на тонельный синдром
Не эпидуралка. начать с невролога сначала. У меня в прошлом году так же было. Плюс на ноги встать просто нереально было. Жуть… проколола курс. Прошло. Все от нервов
Я кормлю грудью, болят все кости))Но рожала сама и без эпидурлки, так что грешу на то, что кроха кальций из меня выедает
Скорее артрит, мне тоже делали эпидуралку, а может густая кровь плохой кровоток, в любом случае к врачу сходить надо