Всем привет !!кто

всем привет!!! кто сталкивался с таким??! после родов спустя месяц по ночам стали болеть руки(фаланги пальцев) и появилось чувство скованности в пальцах… так вот пока не разомну их в течении минут15, пошевелить ими не могу… я связываю это с эпидуралкой и плохим анастезиологом… а может и артрит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Адема

У меня после родов сердце болело до какого то времени, потом прошло, роды тяжелые были может поэтому, фиг его знает

Пожаловаться
Мария

Низкий гемоглобин или недостаток кальция

Пожаловаться
svetlana

спасибо девочки! придется выбираться к неврологу ..

Пожаловаться
Ксения

У меня руки и кисти тоже болят. Эпидуралка была.
Кормлю грудью, таскаю на руках ребенка, укачиваю. Думаю, что это из за этого+ кальций высасывает)

Пожаловаться
svetlana
Ксения 

я тоже кормлю грудью… но дело в том, что днем руки (пальцы)не болят… а только по утрам после пробуждения и плюс не могу ими шевелить какое то время вообще...

Пожаловаться
Ксения
svetlana 

Может и артрит. Может нехватка кальция и витаминов.
Вам надо к врачу.

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Это похоже больше на тонельный синдром

Пожаловаться
МарияПла

Не эпидуралка. начать с невролога сначала. У меня в прошлом году так же было. Плюс на ноги встать просто нереально было. Жуть… проколола курс. Прошло. Все от нервов

Пожаловаться
Ольга

Я кормлю грудью, болят все кости))Но рожала сама и без эпидурлки, так что грешу на то, что кроха кальций из меня выедает

Пожаловаться
Любовь

Скорее артрит, мне тоже делали эпидуралку, а может густая кровь плохой кровоток, в любом случае к врачу сходить надо