После родов прошло уже больше пол года но кожа очень дряхлая на ногах и попе даже как бы целлюлит появился 😱.Что с етим делать?? За беременность набрала немного, всего 8 кг до б вес был 51, шла родить 59, сейчас 54,5 кг 😭никак не получается скинуть лишних 3/4 кг(
Посоветуйте как привести кожу в отличную форму пока есть ещё время к лету

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Приседания, правильное питание, для тонуса кожи щеткой делать массаж и банками, погуглите

Пожаловаться
ТетяМотя

Качать в 15 мин можно на это выделять

Пожаловаться
Наташа

приседать пока малая спит сужать желудок

Пожаловаться
MomBoys

Питание -наше все.

Пожаловаться
Yuliia
MomBoys 

Питание кожу в порядок не приведёт, тут заниматься нужно.

Пожаловаться
MomBoys
Yuliia 

Целлюлита не будет — это факт

Пожаловаться
Yuliia
MomBoys 

Дряхлость кожи уберет?

Пожаловаться
MomBoys
Yuliia 

Незнаю как у вас, но у меня и кожа лучше стала, и ни намёка на целлюлит. Все благодаря сбалансированному питанию. Спорт минимален на данном этапе.

Пожаловаться
Yuliia
MomBoys 

У меня все было со спортом. Я почему то уверена, что на пп похудеть можно, но кожу подтянуть только тренировками.

Пожаловаться
MomBoys
Yuliia 

Да не подтянуть. Девушка писала что есть намёк на целлюлит. А его можно убрать, исключив говняные продукты. Я это раза 3 написала уже ?

Пожаловаться
Yuliia
MomBoys 

У девушки ещё и кожа дряхлая, в этом случае её подтянуть нужно.

Пожаловаться
Matrena
Спортом заниматься.Воообще у вас пока ещё гормоны скачут)Так что не переживайте, восстановитесь.
Пожаловаться
Сталамамой
Matrena 

Что вы имеете виду гормоны скачут??))) когда они станут на свои места??))

Пожаловаться
Matrena
Сталамамой 
Во время беременности и кормления грудью организм перестраивается, вырабатывается много женского гормона, который, как известно, способствует накоплению лишка в разных частях тела.А когда вы восстановитель в прежнее русло зависит от вашего организма, я думаю… некоторые как и не рожали, а кто-то долго борется за прежние формы.
Пожаловаться
MomBoys
Сталамамой 

У меня через год примерно гормоны в норму пришли, и то после того как гиня таблеточки прописала