Девочки скажите пожалуйста 😊 спираль больно ставить?? И снимать?? Просто думаю вот идти ставить или нет!!! Говорят если кормишь грудью, то не забеременеешь! сыну 2 месяца, месячных нет!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите пожалуйста 😊 спираль больно ставить?? И снимать?? Просто думаю вот идти ставить или нет!!! Говорят если кормишь грудью, то не забеременеешь! сыну 2 месяца, месячных нет!!!
Что же за мифы такие, что не забеременеешь… ещё как можно, после родов это раз плюнуть, даже если нет месячных.
Всё зависит от того, было у вас раскрытие или нет. У меня было не большое раскрытие (ЭКС в итоге) больновато было, когда спец щипцам там приоткрывали, с трудом поставили. Потом только день живот немного тянуло и всё. При этом я, когда пошла, не пила ни каких обезболивающих, ни до ни после. А вот знакомая ставила, так сознание потеряла от боли, когда ей только матку приоткрыли ( не знаю, как это правильно называется), но у неё при родах вообще открытия не было ну и низкий болевой порог.
Ага. Мне тоже говорили. Если кормишь более 8 раз в день, есть ночные кормления и нет месяков то не забеременеешь. Вот теперь старшей 1.3., а которой не должна была забеременеть 3 недели?
У брата жена через спираль забеременела
И к статии у меня кума забеременела со спиралью.
Ой это бред что не забеременеешь если кормить грудью у моего мужа сестра так появилась
Я ходила к Генекологу он сказал придти мне поставить спираль, знач что у меня месячные не идут
Больнее будет
Пока мс не начнутся ее не поставят потому что ставят во время них. Не больно. Чуть тянет живот. Снимать вообще несколько секунд
Ну не знаю. Если соблюдать все правила кормления. То яичники еще не скоро начнут овулировать)У меня 8 мес сынули, все соблюдаю, не беременна, так как яичники посивны. И все это время не предохраняемся.
Какие правила?
Для того, чтобы избежать оплодотворения во время лактации важно строго соблюдать некоторые условия:
Кормить ребенка не по режиму, а по требованию.Рацион малыша должен состоять только из материнского молока. То есть, должен полностью отсутствовать докорм смесями, прикорм новыми продуктами и питье.Кормить ребенка своим молоком мама должна с момента его рождения.Частота кормления должна составлять не менее 6 раз в 24 часа.Мама и ее кроха должны быть здоровенькими и хорошо себя чувствовать.
В случае, когда эти условия не соблюдаются, риск того, что беременность наступит, очень велик. Чтобы этого избежать, важно учитывать особенности женского организма
А вы в 8 мес без прикорма?
С прикормом, но это в основном только после груди. Я советовалась с гиней. У ребенка не должна быть замена грудь на прикорм и все. Должно быть грудь и потом вы можете докормить. Иначе интервал между кормлениями возникнет большой.
Ясно… но все равно рискованно. Хотя у меня и с прикормом и с заменой кормлений днем мс начались в 1.1
В год и мес?
Да в год и месяц
С первым тоже придерживалась такого же. Кормила по требованию а не по часам. И второй появился через 7 лет)Но конечно это рискованно, у каждого организм особенный надо это учитывать.
У меня через 9 ) правда спираль я все таки ставила)
Но мне ее не поставили и не поставят пока матка не будет в раскрытии во время месячных, а их нет. Так что будем ждать месячных а там будем думать что ставить.. Хотя и с ней особо нет гарантии две мои сестры забеременели со спиралью))
И родили?? Или аборт пришлось делать?
Нееет, рожать не разрешают. Сразу же отправляют на аборт. Потому что это однозначно либо внематочная или же "деффект"((((
Понятно… хотя я знала одну женщину которая родила. Но там спираль как то сдвинулась что ли и она поэтому и забеременела. Ребенку не повредила
Повезло
Знакомая-родила девочку со спиралью с кулачке)))
А так пока нет мс предохраняйтесь
презервативами.
Мне больно было пару дней после установки, а снимали-даже не почувствовала. Смотря, какой у Вас болевой порог. Вообще вещь хорошая, 2 сменила, но с последней через 3 года воспаление началось.
Подруга ставила, очень больно говорит, чуть не окачурилась, но это от врача зависит наверно, т.к предыдущую, говорит, не больно было ставить....
Спираль лучше ставить под конец месячных, пару минут и готово, не больно совсем. Мне два раза ставили.
Моя знакомая тоже на Гв считала что не заьеременеет, вот не так давно 4го родила. Дети все погодки. Наивная.
Не раз не оставила даже не знаю чем помочь (
Хоть даже при гв заберем сможешь, хоть даже мес нет.