Подтянуть ягодицв

Доброй ночи! Слышала что многие мамочки делают приседания с детьми, и это очень эффективно.

Сыну 2 года вес 16 кг.

Если делать 20 приседаний за 3 подхода, постепенно увеличивая до 30… сколько примерно времени надо что бы подтянуть ягодицы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

если всё будете соблюдать первые результаты будут через месяц, но самый хороший 3-4 мес

Пожаловаться
Анастасия

выпады -вещь, но опять же делать надо правильно)при выпадах попка поднимается, а приседания делают её округлой) но самое важное во ВСЕХ упражнения-техника выполнения, сначала неделю без веса оттачивайте качественную технику, а потом уже вес добавляйте) и смотрите по состоянию спины, также если есть варикоз, то эти упражнения не подойдут

Пожаловаться
Дарья Новикова
Анастасия 
Сколько времени понадобится? Если начинать с 15, дохоля до 30 (выподы и приседания)

По выходным не делать, или только в субботу.

Подтянуть и чуть округлить, раньше форма была на 5, год не занимаюсь и уже результата тех занятий не видно

Пожаловаться
Анастасия
Дарья Новикова 

чтобы был результат нужно придерживаться грамотного питания, потому что вы можете укрепить мышцы, но лишь питание поможет убрать жирочек над ними) смысл в качестве выполнения, когда приседаете чувствуйте что работает задняя поверхность бедра и ягодицы, выпады также, а чтобы не нагружать сильно квадрицепс(передняя поверх бедра) включайте изолированные упраж (махи ногами из положения стоя или лежа, в сторону и назад) и опять же до жжения напрягаете попу, думаете о ней и в верх точке задерж на 2 сек, плавно опускайте ногу. делайте круговую тренировку, включите пресс в начале, затем ноги попа, затем отжимания можно(посмотрите в интернете, куча инф бесплатной) такая тренировка лучше, чем только попа и ноги

Пожаловаться
Юлия

Лучше делайте выпады вместо приседаний, так ягодицы приподнимаются и складки исчезает под ними

Пожаловаться
КОТЭ
если приседать не правильно, а с ребёнком у вас вряд ли будет прямая спина, то так и спину сорвать можете
Пожаловаться
Дарья Новикова
КОТЭ 
Да я так не думаю, спина гипкая)
Пожаловаться
камилла

смотрите не накачайте переднюю поверхность бедра))))она очень легко накачивается если неправильно приседать

Пожаловаться
татьяна
Я по времени не знаю, до родов бегала 3 года-попа оч красивой формы была

Эх… Сейчас начала приседать с малой на руках, по таблице… первую неделю 40 раз… потом больше и больше по 4 подхода… и.е 10 раз..8.8.6. посмотрите в интернете))

Так же нашла таблицу: планка и наклоны)) теперь старшего отправляем в школу и скачем по утрам под музыку… дочке очень нравится))))

Пожаловаться
Марина Талент

Я не люблю тягать тяжести, можно по-другому- встаете в коленно-локтевую позу, поднимаете согнутую ногу вверх раз по 20. Так за пару дней подтяните, попа аж гудеть будет)