Вернулись все проблемы которые были до беременности. Поликистоз.

Сегодня была на узи, и вот печалька, нашли у меня поликизтоз. До этого было мфя, а теперь все усугубилось. Тянет живот но монстры пока не наступили. Узист сказал нужно смотреть гормоны и пить их. Так не хочется эти таблетки… В понедельник пойду к гине, чё интересно она скажет.

И вопрос такой, как вы вообще лечили поликистоз, если ок, то как вам их назначили? И какие.

Дарья
05456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня такая проблема. Только мне ставили аднексит и даже под вопросом СПКЯ (не думаю что это есть, т.к. ставили еще до второй беременности). КД тоже приходили как хотели, то 35 дней, то 56… Гинеколог назначила «Жанин». Пью с апреля, естественно КД по часам. И не думаю что с Б могут возникнуть проблемы. Но мы третьего пока не планируем)

Пожаловаться
Дарья
Анна 
Но мы тоже не сейчас, лет через 5, и то еще посмотрим)
Пожаловаться
ДамаПик
Это не лечится. Он у меня уже 16 лет.
Пожаловаться
Дарья
ДамаПик 
Так у меня до этого цикл вообще скакал, как его нормализовать потом? И мы вроде как позже еще лялю хотим, опять сложно беременность будет наступать
Пожаловаться
ДамаПик
Дарья 
Сложно но можно. Если я хочу лялю. Я принимаю прогинову с дюфастоном или с утриком. Так уже 16 лет. А так да месячные или если повезет приходят на 35 тире 40 день или вообще 1 раз в 90 дней.